За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zptd

New member
Сегодня в 16:00 информационно-аналитический портал Союзного государства (www.soyuz.by) будет транслировать пресс-конференцию, которую организовывает ГУ "Национальный пресс-центр Республики Беларусь":«О дальнейшем развитии жилищного строительства в Республике Беларусь». Будут участвовать Ничкасов Анатолий Иванович – Министр архитектуры и строительства Республики Беларусь; представители Министерства финансов Республики Беларусь; Национального банка Республики Беларусь, ОАО «АСБ «Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк». Вот прямая ссылка на прямую видео-трансляцию[FONT=&quot]
[/FONT]

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Сегодня в 16:00 информационно-аналитический портал Союзного государства (www.soyuz.by) будет транслировать пресс-конференцию, которую организовывает ГУ "Национальный пресс-центр Республи
я уже боюсь этой пресс-конференции.Боюсь услышать то,чего все боятся.Почитаю потом.

Zptd

New member
Посмотрим что нового нам расскажут... особенно представители минфина и беларусбанка

Ynru

New member
Кто и на каком основании перечислил деньги застройщику для начала строительства, если уже понятно, что кредитных денег не будет ни в этом году, ни в следующем. Было какое-то собрание?

если уже понятно, что кредитных денег не будет ни в этом году, ни в следующем.
кто вам такое сказал?
на каком основании
думаю, на основании того, что нужно начинать стройку.... или вы, Ynru, уже передумали строиться?

масюша

New member
Народ, может кто-нибудь подскажет почем комбезы Wojcik в Белостоке и есть ли выбор. Через несколько недель собираюсь ехать, вот думаю может не большая разница в цене получится и проще здесь купить.

08.10 были в Белостоке в этом магазине, зимних комбезов из новой коллекции уже не было, все раскупили! Мы смотрели на девочку р-р 80-86. И будут ли еще никто из продавцов не знает!

Bilancia

New member
Купили замечательный зимний,горнолыжный в Coccodrillo на рост 116
в 5-10-15 тоже висели зимние куртяшки

Yuluya

New member
Девоньки, пожалуйста, если кто будет на Кальварийском рынке - гляньте, есть ли пуховики длинные в наличии, может себе кто будет смотреть, по каким ценам они там??

Bilancia

New member
Gulyasha, куртка и штаны до груди
куртка вроде 269-289 злотых, штаны выше 100

свекровь покупала,с утра только мельком глянула на ценник

beeboo8

Active member
Можно ли ввозить в Беларусь овощи и фрукты? Или они относятся к запрещенному пункту "растения и их части"?

Yuluya

New member
фрукты возим постоянно, не у кого не возникало вопросов!!!:eek:k:

и мы возим - но в небольших количествах никаких вопросов, а везли на свадьбу - прятали, т.к. запрещено в больших количествах

kim_strong

New member
Можно ли провозить отделочные материалы, типа обоев, ламината? Из расчета 50 кг веса на чела?
И имеет ли смысл оттуда это везти. А то я давно не ходила по нашим отделочным магазинам, не знаю ни цен, ни ассортимента.
тоже интересует, жду ответа

Ynru

New member
Уважаемая Амазонка, строиться я намерен, но как писал ранее, не намерен закапывать деньги в землю.
Обсудим другой вопрос. На этот год кредитования нам не будет: банк кредитует только дома, вводимые в этом году. Если Вы даже это начнете оспаривать, то преклоняюсь перед Вашим оптимизмом, но предпочитаю собеседников, адекватно оценивающих ситуацию. Решения на кредитование на 2012 год тоже нет. А если посчитать по месяцам. то вводиться наж дом должен в январе 2013 года. В январе только идет начисление кредитных средств, то есть дом по состоянию на сегодняшний день мы должны строить чисто за свои деньги. И взносы платить исходя из общей площади дома. Если не секрет, какая у Вас площадь квартиры - исходя из нее и реальной стоимости кв.м в 800 долларов прикину Ваш ежемесячный платеж. Возможно, это охладит Ваш пыл до того, как на стройке установят кран и за его простой начнем платить по 200 миллионов в месяц.

Андрей-777

New member
Уважаемая Амазонка, строиться я намерен, но как писал ранее, не намерен закапывать деньги в землю.
Обсудим другой вопрос. На этот год кредитования нам не будет: банк кредитует только дома, вводимые в этом году. Если Вы даже это начнете оспаривать, то преклоняюсь перед Вашим оптимизмом, но предпочитаю собеседников, адекватно оценивающих ситуацию. Решения на кредитование на 2012 год тоже нет. А если посчитать по месяцам. то вводиться наж дом должен в январе 2013 года. В январе только идет начисление кредитных средств, то есть дом по состоянию на сегодняшний день мы должны строить чисто за свои деньги. И взносы платить исходя из общей площади дома. Если не секрет, какая у Вас площадь квартиры - исходя из нее и реальной стоимости кв.м в 800 долларов прикину Ваш ежемесячный платеж. Возможно, это охладит Ваш пыл до того, как на стройке установят кран и за его простой начнем платить по 200 миллионов в месяц.

Ynri, а какие ваши предложения на данный момент? Распишите, плиз, что нам делать вплоть до 2013 года.

FreeArt

New member
Як я зразумеў, тых, каго выканкам накіраваў да 30 верасня 2011 года, будуць крэдытаваць на старых умовах... Калі так, то слава Богу... да 20 кастрычніка зацвердзяць крэдытаванне на 2012 год. і з'явіцца магчымасць ісці ў банк....

я лічу, што трэба пачынаць будаўніцтва зараз. каб потым тэрмін здачы дома не пераносіўся на 2013 год і далей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху