За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
люди,неужели вы и в правду верите,что шубка из шиншиллы 500 у.е.
не смешите ради бога,эта шуба стоит,пусть даже и короткая, далеко не таких денег!
она всегда стоила НАМНОГО дороже норки,ну а стоимость норки думаю,что все знают
+не забывайте,поляки вас обманут и глазом не моргнут
если бы было все так просто,то все уже в шубах ходили бы

Tinker

Active member
alechik_21, молодец. я побоялась так категорично написать ))))))
максимум там кролик в шиншилу крашенный

peaceib

New member
не смешите ради бога,эта шуба стоит,пусть даже и короткая, далеко не таких денег!

не заблуждайтесь, не шубка из шиншиллы, а куртка с шиншилловым мехом (вероятнее всего с воротником из шиншиллового меха), вполне 500

Yuluya

New member

Там не шубка из шиншилы, а курточка замшевая с отделкой шиншиллы. :)

Tinker

Active member
девочки, я даже в отделку не поверю. но это ИМХО
спорить, не видя предмета, бесполезно

Yuluya

New member
не заблуждайтесь, не шубка из шиншиллы, а куртка с шиншилловым мехом (вероятнее всего с воротником из шиншиллового меха), вполне 500

да! курточка замшевая, чуть попу прикрывает))) ну а шубка больше пару тысяч будет, это несомненно :)

anastazi

New member
anastazi, т.е. у вас изначально у вас какая виза была? однократная литовская? и потом сразу поляки дали многоразовую?
Да, первая виза была одноразовая литовская (т.к. ее проще открыть), а для поляков главное, чтобы была шенгенская виза, и потом они без проблем открывают мульти визу "за покупками"

Yuluya

New member
Tinker, ну не совсем, просто воротничек-стойка, всего то, а дебатов - на целую страницу))) просто красивая очень, что то похожее на жланах видела - 800 уе

Tinker

Active member
я вот честно не представляю, как на том кальварийском вообще можно что-то купить
конечно, кто часто ездит, может и знает точки, куда идти и т.д.
я на такие рынки в Минске не ходоок лет уже 6-7, для меня это был ужас ужасный. одеджа, памперсы, еда, стройматериалы все вместе, никакой структурированности, народу море. зашли мы с мужем туда, прошли пару рядов, переглянулись и деру

PavelM

New member
Т.е. нас будут кредитовать по новым условиям?

Получается, что да.
15 кв.м на человека. Доплата на лишние метры возникает умопомрачительная.
И печально также для остальных, кто не попадает в категорию многодетных.
В этом случае идет привязка к ставке рефинансирования, т.е. кредитные договоры будут пересматриваться в сторону увеличения суммы.
Похоже, что строительство квартиры для меня лично накрывается медным тазом. :(
Начнем писать в теме, кто отказывается от строительства?

Начнем писать в теме, кто отказывается от строительства?
Конечно нужно подождать официального ответа и разъяснений, а не рубить с горяча!!!! Очень много уже было сказано, много было предположений, но окончательные выводы и решения нужно делать, только тогда когда точно станет все понятно! А это уже не за горами! Поэтому пока не опускайте руки!!!!!!!!!!!!!!

mashache

New member
Tinker, если приехать в вс. никакого ужаса, из народа -только поляки неспешно гуляющие
структурированности нет, это да, но если вы знаете что где находится -никаких проблем:eek:k:

AndreyKa

New member
А если один человек строит однокомнатную как норма кредита изменилась?

Jein

New member
не понимаю, почему зациклились на натуральном мехе? у меня был в прошлом году дорогой итальянский пуховик с красивым воротником из нат меха, за сезон этот кролик вытерся и теперь я его, можно сказать, выбросила из-за воротника, хотя сам пуховик классный. Всем известно, что срок носки кролика до 2 сезонов. Уж не лучше ли купить достойный искусственный?
то, что я видела - нельзя было назвать достойным искусственным
это ужасный торчащий во все стороны ворс, такое ощущение, что отрезают от старой поношенной искусственной шубы
ну и натуральный - почему обязательно кролик?

Цитата:
Сообщение от Jein
и даже обуви бартек на натуральном меху нету
как нет?

Цитата:
Сообщение от Jein
купила симпатекс
во сколько обошлись?
купила 33 размер за 289 злотых
до 32-го - 249 злотых
цены в Ашане и в Бяле одинаковые
у нас в Мире Моды вчера видела симпатекс 33 размер за 900 тыщ, но это была последняя пара, сказали, что новая партия будет значительно дороже
там же в мире моды еще были пару пар симпатекс=натуральный мех за 1 млн., но тоже из старых запасов

Цитата:
Сообщение от Jein
anastazi, т.е. у вас изначально у вас какая виза была? однократная литовская? и потом сразу поляки дали многоразовую?
Да, первая виза была одноразовая литовская (т.к. ее проще открыть), а для поляков главное, чтобы была шенгенская виза, и потом они без проблем открывают мульти визу "за покупками"

anastazi, а вы еще куда-нибудь, кроме Польши уже по этой польской мульте ездили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху