За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korchik87

New member
может и начнут что........
зато в соседнем доме 8-й этаж выводят.

скажите,пожалуйста,а где наш домик расположен будет? А то я вчера была на жданиках и не увидела даже соседнего 8-го домика. Может у кого есть план застройки нашего района?

yalo24

New member
Подскажите, плиз, можно ли привезти из Польши кухонный комбаин.

и не увидела даже соседнего 8-го домика.

рядом с нами не восьмой, а шестой, и его очень активно строят, уже 6 этажей, он прямо рядом с рынком и его хорошо оттуда видно...

Я так думаю что председатель должен сходить на прием к Холодинскому, что бы тот разъяснил по каким причинам он "тянет кота за хвост"! Всё таки это наш председатель и он как раз таки должен решать такие вопросы. Юра и Надя вы созвонитесь с председателем и расскажите ему то что рассказали нам, он должен принять какие то меры!!!!

вообще интересно получается, сначала поступает информация что на этой неделе должны рыть котлован, я так понимаю от председателя, а потом оказывается что у прораба даже нету пока соответствующих документов... странно...

Насколько я знаю, если строительные работы ведутся зимой, они стоят гораздо дороже. Интересно во сколько нам обойдется такой котлован...

может для этого УКС и тянет с началом стройки?

BoolDozer

New member
kim_strong,Вас бесплатно. Так делают люди, которым необходимо провести товар, который они уже не декларировали с целью откосить от уплаты налогов. За то что они вас пару часов потягают по Белостоку вам предожат на таможне вписать в декларацию на свое имя какой либо их товар. Это может быть телевизор, бытовая техника, резина, порошки и т.п. Но если вы уже декларировали нужный им товар в этом году, то вас естественно никто уже бесплатно не повезет.

alechik_21

Well-known member
Tinker,зачем тебе белосток?у нас можно купить)))))я уже отоварилась) и себе заодно)

Патриция

New member
Интересно, если уже был открыт шенген в немецком посольстве, можно ли просить мульти визу польскую за покупками и какие документы потребует польское посольство.

Tinker

Active member
alechik_21, я испугалась цены и убежала )))))
30 баксов шапка на флисе и шарф. это много или оч много? или брать, пока дают
в Белостоке обошла в ТЦ все магазины, где есть детское. ВЕЗДЕ практически одинаковые черные ушанки на искусственном меху

а где ты покупала у нас?

Патриция, вам сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11269&page=98

alechik_21

Well-known member
alechik_21, я испугалась цены и убежала )))))
я купила Raster береточку себе в детском отделе на Немиге))))))))за 82 000,потому сама думай как 30 у.е. смотрятся на этом фоне)
ктсати,когда-то года 3 назад,я покупала сыну там же шапку,а потом ради интереса спросила на неё же...цену на жданах-упать и не встать)))

charm

New member
народ, где купить в белостоке детс ботинки демар (demar) зимн?!

Юра_и_Надя

New member
Звонил сегодня председателю.Он сказал,что разговаривал с Холодинским и тот все документы уже отдал .А прорабу пред не верит.Ещё сказал ,что как только зам.директора завода выйдет из отпуска,сегодня или завтра, завезут на стройку технику.Я так думаю , что это будет где то на след.неделе.А вообще , как он говорит , вся загвоздка в нехватке рабочей силы.

Звонил сегодня председателю.Он сказал,что разговаривал с Холодинским и тот все документы уже отдал .А прорабу пред не верит.Ещё сказал ,что как только зам.директора завода выйдет из отпуска,сегодня или завтра, завезут на стройку технику.Я так думаю , что это будет где то на след.неделе.А вообще , как он говорит , вся загвоздка в нехватке рабочей силы.

Ясно, спасибо за инфу) посмотрим что будет в течение этих недель и тогда станет ясно кто говорил правду... а то интересно прораб и председатель говорили совершенно разное :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху