За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeArt

New member
шкада толькі, што Прэзідэнт звароты наогул не чытае. Чытае супрацоўнік АПРБ, перасылку падпісвае Буко С.І. Рэдка звароты даходзяць да намесніка Кіраўніка АПРБ Міцкевіча. Лепш за ўсе да другога зварота прыкласці адказы на першы.

мамаДаша

New member
шкада толькі, што Прэзідэнт звароты наогул не чытае. Чытае супрацоўнік АПРБ, перасылку падпісвае Буко С.І. Рэдка звароты даходзяць да намесніка Кіраўніка АПРБ Міцкевіча. Лепш за ўсе да другога зварота прыкласці адказы на першы.
многодетные уже вчера в прессу отправили открытое письмо к президенту.
Подписей уже больше 100.

kseni

New member
Кто подскажет на каких сайтах можно посмотреть стоимость аккумуляторов??

Lenochka

New member
народ хочу купить телики в ПОльше. Может кто знает едем на микроавтобусе 5 человек. Сколько можно купить на машину телевизоров? Кто что говорит: кто говорит 1 шт. на машину, кто говорит 3 шт, тк 4 шт. это уже ком. деят-ть, кто говорит 1 шт. на каждого человека. Не могу найти док-т, что б все-таки понять сколько можно? И где лучше покупать? В гиперах или есть спец-ые магазины по теликам, или еще как-то через интерент-магазин можно? Подскажите плиз темному человеку. И еще вопрос: по приглашению для многократной визы, я могу попросить его в магазине где буду отовариваться? Или самой напечатать, а там что б просто поставили печать? В приглашение на многокр. визу указываеться дата год? Т.к. в приглашении для однократ-ой. визы даты нет, а для многократной наврено надо указывать с какого числа по какое действительно? И контракт нужен счас или его тоже отменили, как и справку о доходах? Спасибо кто откликнеться на мои вопросы.

сори, вчера в спешке не указала, что это цены брутто (т.е. от этой стоимости еще отнимется 23% )
Подскажите пожалуйста а вы телики заказывали заранее? На этом сайте и вносили какую-ниб предоплату?

Последнее редактирование:

Maxi

New member

так называемого президента который уничтожил национальную символику и практически нашу мову пишите с БОЛЬШОЙ буквы?Ну - ну....
)))

FreeArt

New member
так называемого президента который уничтожил национальную символику и практически нашу мову пишите с БОЛЬШОЙ буквы?Ну - ну....
)))

Выкарыстанне вялікіх літар у назвах пасад у маіх допісах залежыць не ад павагі да той ці іншай асобы, а ад норм напісання і наймення гэтых пасад, замацаваных у тым ліку і ў Канстытуцыі Рэспублікі Беларусь.
А мову і сімвалы знішчыў не Прэзідэнт, а народ, які прагаласаваў за адпаведныя рашэнні на рэферэндуме, які ёй не карыстаеца... Але хопіць палітыкі...
"Кажуць, што мова мая дажывае век свой доўгі -ёй знікнуць пара, але для мяне яна вечна жывая, як трава, як сляза, як раса...„

nata78

New member
Смотрите телевизор в Хаво.Я туда звоню и спрашиваю,есть ли в наличии такая модель?

Про количество теликов-тут трудно сказать.Т.к. написано,что можно провезти 1телевизор в год на человека,но затем идет куча но...смотрят на кол-во поездок,на регион,на родство(кто едет в одной машине) т.д.Когда-то на эту тему была статья на комсомолке.Вообщем,как повезёт.

kseni

New member
Кто подскажет на каких сайтах можно посмотреть стоимость аккумуляторов??

Татианна

New member
Девочки, я примерно знаю ответ, но все ж хочу перестраховаться: в этот понедельник будут работать Альфа, Галерея? Спасибо!

Lia

жительница Венеры
Татианна, на сайте Альфы написано выходные 1 и 11.

Мистика

New member
Татианна решили в понедельник ехать? А мы все-таки в среду.
Расскажете потом как там дела обстоят на границе и в магазинах;)

Dimo

New member
В будние дни в 5 утра на Бобровниках около 10 машин. Главное успеть до пересменки у поляков, около 8 часов.

мамаДаша

New member
вынік паходу ў адміністрацыю раёна!
Вроде бы как и неплохо,или просто хотят усыпить нашу бдительность?Сказали,что у кого решение на 20 м на человека-так и прокредитуют.Про молодые семьи и общую очередь сказали,что им тоже прокредитуют как в решении,но процент неясен пока.ещё говорили,что предыдущую версию указа госконтроль развернул на доработку,так как по общей очереди у людей не было надежды построиться.Так что и этой категории будет кредит.
Но письма писать надо!
Присоединяйтесь к этому.
Ещё где-то на КГ-3 видела,что родители деток-инвалидов тоже письмо собираются писать.

FreeArt, если хотите-позвоните мне.расскажу подробнее.

Удачи всем нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху