За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
Может кто знает когда нам начнут выставлять счета на оплату?
пока деньги есть ,может на ноябрь и не выставят.
Сейчас надо кому положено субсидию получить.Может этих денег ,что на счету и субсидий и оплаты за лишние метры хватит дотянуть до кредитования.

leonora

New member
Может кто подскажет.. Хочу купить себе шубу из кролика или песца, есть ли такой товар в белостоке и если есть, то где можно посмотреть?? можно ли оттуда возить такой товар?? или может проще будет купить на жданиках у нас?? или в москву съездить, может там дешевле??
заранее спасибо всем за ответы))

lya-lya

Member
Съездили в Белосток.
В пятницу в 8-30 приехали на границу. Очередь + прохождение границы - 5 часов. Берестовица. На рынок успели. Курс - 3,03. Ашан - 2,95.
Назад на Гродно около 23-00. За 3 часа справились.

В C&A акция - скидка 25% от стоимость покупки.

Зимних курток в магазинах как таковых нет. Это европейская зима. Тонковаты как по мне. ну и какие-то однотипные везде.
сестра купила дубленку на рынке. просили 610, отдали за 580.

kim_strong

New member
Ребята, кто покупал коляски в Белостоке, стоит ли туда ехать за ними или не особо выгодно? Подскажите какую и за какую цену там купили

тани

New member
подскажите сколько дают бел.руб., за доллар на рынке, если конечно ещё меняют

мамаДаша

New member
для желающих подписаться под коллективным письмом-не только от многодетных-это ОТ ВСЕХ категорий застройщиков.
Время и место сбора подписей следующее:
dit85

Станция метро "Каменная горка". Будние дни - 17.30 - 17.45.
Ул. Неманская, 43. Будние дни - 18.20 - 21.00, сб. - вс. - 10.00 - 21.00.
Телефон: +375(25)912-54-87

Bredvik

ул. Змитрока Бядули 13 (рядом Партизанский исполком, Захарова 53), проходная Минского инструментального завода.
Суббота, 29 октября - с 10.00 до 14.00.
Понедельник - четверг - с 9.00 до 18.00.
Телефон: +375(29)613-16-16, Эдуард Викторович.

dipav

ТЦ "Гиппо", пр-т Рокоссовского, 2, возле центрального входа.
Cуббота, 29 октября - 14:00.

innessa

Район Комаровского рынка (дом быта).
Суббота - воскресенье, 29, 30 октября - с 12.00 до 13.30.
Телефон: МТС +375(29)703-82-53, Инна.

письмо это будут отправлять 4 ноября.

мамаДаша

New member

ankaRa

New member
что предыдущую версию указа госконтроль развернул на доработку,так как по общей очереди у людей не было надежды построиться

мамаДаша, вот как теперь 2 недели прожить до этого решения? Лучше бы не обнадеживали, я уже смирилась...и теперь опять надежда. Второй раз будет больнее...

Сегодня соседи по блоку в очередной раз достали...ненавижу...еще 1 год в общаге может и вытерплю, где набраться терпения и нервов...:girl_werewolf:

мамаДаша

New member
мамаДаша, вот как теперь 2 недели прожить до этого решения? Лучше бы не обнадеживали, я уже смирилась...и теперь опять надежда. Второй раз будет больнее...
если уже почти месяц выдержали-выдержим ещё!Сил нам всем и терпения!

ankaRa

New member
Может я чего-то не понимаю в здоровом питании...но пока не пожарят сосиски или еще какую хрень до состояния углей - есть не будут. Уже все провоняло этой гарью, пошла точить:evil_admin::evil_admin:

мамаДаша

New member
Сегодня соседи по блоку в очередной раз достали...ненавижу...еще 1 год в общаге может и вытерплю, где набраться терпения и нервов...
здесь даже и не знаю,что сказатьт.У меня соседи по тамбуру просто замечательные-повезло мне!

ankaRa

New member
Уф, свалили...на день можно почувствовать себя владелицей 2х-комнатной квартиры)))

Pytin

New member
на собрании сказали что решение 1 ноябра неподпишут.... скорее всего тоько 1 января.... и сказали что приостоновили ЛК в связи с уточнением объема финасирования на 2012г. и если объемы уточнят до подписания решения то выдавать кр. начнут на старых условиях (покрай ней мере я так понял )))) но мне мало верится что кредитовать начнут раньше решения :whistle:

ПС: был вчера около 13 00 на жданиках... эксковатор чтото рыл ) но примерно в 16 00 никакого движения там невидел.... хотя на саседнем доме и в начало 6го бродили люди )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху