Все равно рядышком вся эта красотаКрасиво, ням-ням....Вот только нас там не видно, даже в проекте
Красиво, ням-ням....Вот только нас там не видно, даже в проекте
да,рядышком.И нас не видно-спрятаны мы за всем этим.Неужели они за 2 года это всё построят?А в какое время года будет ЧМ?Все равно рядышком вся эта красота
В 2014 и будет. К этому времени должны построить. Только не верю я.да,рядышком.И нас не видно-спрятаны мы за всем этим.Неужели они за 2 года это всё построят?А в какое время года будет ЧМ?
что-то и я не верю.Только не верю я.
А в какое время года будет ЧМ?
эх.......поживём-увидим.:crazy:Осень 2014
Да, брал в одном окне список необходимых документов для подачи субсидии, поскольку у каждого исполкома он свой. Даже на официальном сайте Мингорисполкома указан список, не соответствующий действительности.Андрей-777, вы добрались до исполкома. По поводу подачи документов на субсидию узнавали?
Никто детьми не прикрывается, а уж тем более многодетные. Мы все это делаем ДЛЯ ДЕТЕЙ, для их будущего.И многодетные не прикрывайтесь детьми
А какой у Вас район? Я поеду в пн подавать документы.На что я ответил, что документы я все же хотел бы подать и меня устроит письменный отказ. Возражений против этого не было.
Надо пробывать сразу на год просить, в окошке на улице чуть-что исправят. А так в прошлом месяце регистрировала сына соседки (23 года) никогда виз вообще не было, кроме турецких, открыли сразу на год. А на прошлой неделе сдавала документы моя знакомая, то ж кроме Украины никуда не ездила, спросила, а ей оставили на год, через неделю узнаю дадут ли на год. Так что сейчас все возможно
Девочки, а как будет "мультиварка" по-польски?
А то не могу ни в одном их магазине найти мультиварку. Есть пароварки, хлебопечи...
Нам в Московском то же самое сказали...P.S.: был в исполкоме (в своем первомайском) спрашивал что будет с теми у каво есть решение от исполкома на 20/36м (на чел.) но льготного кредита еще нету, мне сказали что скорей всего будут пересмтривать заново....(при этом сказали что заново нести все документы ненадо будет) вот такая вот печалька=\ задалбало уже =\ с каждым днем все хуже хуже новости.....
А какой у Вас район? Я поеду в пн подавать документы.