За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
Подала сегодня доки на субсидию-сказали через месяц только будет готово.

Сегодня накомым предложиди строиться в Минске за 8000000 а в Смолевичах за 4000000.
:wacko:
Вот и думайте, предложат многодетным другие квартиры меньшего метража, а по каким ценам?
млина,никуда не уйду отсюда!

Юра_и_Надя

New member
А куда уходить? там везде один мрак и безнадёга.Рыпнутца сейчас ,это остаться несчем.Наш дом -это для многих последний шанс,и я в их числе.

azabrodskii

New member
А куда уходить? там визде один мрак и безнадёга.Рыпнутца сейчас ,это остаться не счем.Наш дом -это для многих последний шанс,и я в этом числе.
Вот и мы с мужем решили будем строиться в любом случае всеми силами ,правдами и не правдами... мне кажется , что это последний шанс для нас жить в своей квартирке!!!

так что милости прошу на кофеек чаек !!!:russian:

petri6ek

New member
Еду с 14 на 15. Пежо 807. Возьму до 3-х человек. Выезд из Лиды. 6694567

Yevgesha

New member
мамаДаша, у вас приняли доки на субсидию без проблем? Не настаивали,что для начала нужно открыть кредит. линию?

Тотошка, я то такие магазинчики, мягко говоря, ненавижу; просто просят подвезти туда. Я лучше в Аркадию да Фешн Хаус :)

мне тоже не понравилось. Ну..не мое просто.

Я смотрела но ни одного магазина в Белостоке, парочку в Вапшаве, но далеко едрить матрить

так это ж ИНТЕРНЕТ магазин! Вы в заказе указываете, с какого города планируете забирать, а вам высылают инфо-где в этом городе можно забрать и когда

в этом вся и прелесть, что пилить никуда не надо.

Mamanna

New member
Ой,осилила 120страниц Белостока,но не нашла,где купить мебель?Нужен стол кухонный со стульями.Где есть выбор?лучше с адресами сразу.Заранее благодарю.

_Тата_

Минск
Подала сегодня доки на субсидию-сказали через месяц только будет готово.
месяц - это у них максимальный срок.
Заседания исполкома - 2 раза в месяц
Уточняйте дату ближайшего заседания и звоните на следующий день - может быть и будут готовы.
я подавала 27.10, заседание было 08.11, вчера (09.11) получила на руки решение

_Тата_

Минск
shalenushka, положительное)))
субсидию насчитали. теперь поеду в банк счет открывать

Ivanna

New member
Заседание в исполкомах 2ой и 4ой вторник месяца, но за 4-5 дней до заседания документы уже не берут в обработку... т.е. ближайшее заседание на которое вы попадете 22 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху