За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelM

New member
Все-таки интересно: мы будем строиться или нам будут пудрить мозги обещаниями? Уже и не знаю что думать.
Всякая надежда на новую квартиру уже похоже опять пропала :nea:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а что у нас уже и спросить нельзя?????????
если этот вопрос ко мне, то где вы в моём ответе прочли, что нельзя спрашивать?
просто хочу узнать у людей из их личного опыта
все люди разные, и желания с потребностями тоже, поэтому иногда их советы не имеют смысла именно для вас. Я же вам намекнула, как сделать так, чтобы не ошибиться и купить вещь проверено выгодно.

Элюша1

New member
Девушки,будьте внимательны,когда оставляете машины с покупками возле ТЦ в Белостоке т.к. нас во вторник обокрали разбив стекло(не смогли открыть замок),взяли даже детские игрушки б/у и еду.Машина стояла на парковке почти под самыми камерами.Когда ставили стекло,то нам сказали,что это очень частое явление.Ждём ответа из полиции(заведено уголовное дело).Обидно перед самым отъездом домой,а до этого были целую неделю в Польше(+Германия),да и виза 17.11.закончилась.

baff

New member
Кто знает с какого в Польше начало рожд. распродаж????????
Подскажите пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Pytin

New member
Доброе утро будущие соседи ))) что нового слышно? может кто на стройке был че видел? )

Evgenuz

New member
warwarr, мне нужны, но только Хаггисы размер 4-ка. Сколько будет стоить, можно ответ в личку.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
нас во вторник обокрали разбив стекло(не смогли открыть замок),взяли даже детские игрушки б/у и еду.Машина стояла на парковке почти под самыми камерами.
Даже не удивлюсь, если это окажутся наши соотечественники. Очень сочувствую.

Девы, плиз, подскажите сайт Медиа-маркета. Или это real?

KriKri

Active member
Девочки, а как работают магазины в Белостоке в воскресенье (галерея бяла, альфа, ашан)?

Olga84

New member
Подскажите, если заказать товар в HAVO, через torres, вернут ли они ваты?

Если уже кто-нибудь оформлял товар для себя чере интернет магазин HAVO, помогите пожалуйста((((( у меня ничего не получается, если что могу оставить телефон в личку.

peaceib

New member
говорят, что вступил в силу закон о пересечении границы не чаще 1 раза в 8 дней, кто слышал об этом?

Evgenuz

New member
Peacied, что-то ссылка не проходит. Почитайте на interfax.by, там есть это постановление, где прописанно, что на водителей международных маршрутов это не распространяется. Ваш водитель к таким относится?

Лошадка

New member
Съездила в эти выходные... туту 7 часов на границе, обратно 12):):) Вчера утром всала, чувствую, что меня поезд переехал :locomotive::):)::) но все равно поеду снова:rolleyes:

fovana

Молчаливая активистка
Кто-нибудь занимается у нас доставкой товаров с аушана например?Я имею ввиду памперсы, порошки, продукты? если да то на каких условиях?? Можно в личку.

OlyaiSergey

New member
Подскажите, пожалуйста, выгодно ли в Польше покупать автоковрики и запчасти к авто (шаровые, масло и т.д.) Может кто-нибудь знает цены на памперсы самые большие упаковки.Спасибо!!

Хотим купить пылесос в Польше подскажите где сумма возврата НДС больше и где брать эти ВАТТЫ и вернуть деньги.Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху