За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mieze

New member
вот и мне кажется, что на данный момент просто приостановили финансирование, а в графике он должен быть ...
PaIlNi,почему нет? он же был в графике..потом его исключили...потом опять включили...
вот и мне кажется, что на данный момент просто приостановили финансирование, а в графике он должен быть ...

lenkas

New member
Или я тупая, или там стоит 2010, а на 2011 где найти? Я там и третьей горки не нашла.

Эгида

New member
В октябре когда подавла доки на льгот.кредит. В одном окне сказали, что наш дом включен в график на 2011год.

lenkas

New member
Я понимаю, что дата обновления, но просто список домов на 2010 и 2011 отличается, я его видела где то, а сейчас не. Могу на сайтеингорисполкома найти

Sveta_0701

New member
Обратите внимание
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2011г. №883 «О некоторых вопросах реализации программы жилищного строительства» уточнен объем льготных кредитных ресурсов ОАО «Беларусбанк» для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой и произведена корректировка графиков строительства и финансирования жилых домов по Минску на 2011 год
Само Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2011г. О некоторых вопросах реализации программы жилищного строительства № 883 имеет гриф "Для служебного пользования", что в свою очередь представляет информацию ограниченного распространения, но я думаю, председатель, наверное, должен знать нас "откорректоровали" или все же оставили в графике финансирования на этот год

Последнее редактирование:
Я понимаю, что дата обновления, но просто список домов на 2010 и 2011 отличается, я его видела где то, а сейчас не. Могу на сайтеингорисполкома найти

На сайте исполкома на 2011г я тоже не нашла графика, а так как продолжают постоянно обновлять этот, я думаю что в действии сейчас этот список.

ola_ok

New member
Может кто подскажет что это значит? Какая все-таки для меня цена?
cena internetowa*:
cena brutto:
3 146.92 zł
cena netto:
2 558.47 zł
http://www.hitech.com.pl/rtv-tv-i-v...d-full-hd-3d-kdl-40ex720-o_l_939_8646192.html
Вы заплатите сначала цену brutto, потом после того как Вы вернетесь к ним чтобы вернуть VAT, у Вас в итоге получится цена netto, т.е это цена за товар без VAT.

Mieze

New member
Ранее я писала, что 11.11.2011 я подала док-ты на включение в списки на льготный кредит... Вот сегодня пришел официальный отказ, цитирую часть его:
"В настоящее время объект "Жилой дом №7..." не включен в скорректированный график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2011г."

azabrodskii

New member
Ранее я писала, что 11.11.2011 я подала док-ты на включение в списки на льготный кредит... Вот сегодня пришел официальный отказ, цитирую часть его:
"В настоящее время объект "Жилой дом №7..." не включен в скорректированный график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2011г."
короче будем кредитоваться поновому

Юра_и_Надя

New member
Я тоже был сегодня на месте стройки.Уже было забито 4 сваи.Разговаривал с мастером , он сказал, что сваи должны устояться 6 дней , а потом приедет комиссия , которая даст разрешение на дальнейшее забитие остальных свай. Всего свай будет забито 1368 шт. в течение 2-х месяцев , что будет дальше - я не спрашивал.

azabrodskii

New member
счас наткнулась на статью в газете: "В настоящее время в столице не формируются новые ЖСПК. Уже создано около 70 ЖСПК,по которым необходимо достроить дома в 2012-2013 годах. Новые ЖСПК будут формироваться с принятием соответствующего указа, с того момента начнется и формирование новых условий кредитования."

вселяет надежду и оптимзм......из соседней веточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху