Mieze, нетА наш дом в графике финансирования на этот год?
Mieze, нетА наш дом в графике финансирования на этот год?
вот и мне кажется, что на данный момент просто приостановили финансирование, а в графике он должен быть ...PaIlNi,почему нет? он же был в графике..потом его исключили...потом опять включили...
потому, что нет)PaIlNi,почему нет?
А наш дом в графике финансирования на этот год?
Я понимаю, что дата обновления, но просто список домов на 2010 и 2011 отличается, я его видела где то, а сейчас не. Могу на сайтеингорисполкома найти
Вы заплатите сначала цену brutto, потом после того как Вы вернетесь к ним чтобы вернуть VAT, у Вас в итоге получится цена netto, т.е это цена за товар без VAT.Может кто подскажет что это значит? Какая все-таки для меня цена?
cena internetowa*:
cena brutto:
3 146.92 zł
cena netto:
2 558.47 zł
http://www.hitech.com.pl/rtv-tv-i-v...d-full-hd-3d-kdl-40ex720-o_l_939_8646192.html
короче будем кредитоваться поновомуРанее я писала, что 11.11.2011 я подала док-ты на включение в списки на льготный кредит... Вот сегодня пришел официальный отказ, цитирую часть его:
"В настоящее время объект "Жилой дом №7..." не включен в скорректированный график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2011г."
:shok::shout::cray::cray:В настоящее время объект "Жилой дом №7..." не включен в скорректированный график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2011г."
короче кругом полная каша... поэтому будем верить в лучшее!!!вселяет надежду и оптимзм...