За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixnat

New member
из опыта где выше курс на рынке или в гиперах?[/QUOTE]
на Аушане 3,17 на рынке 3,26 за доллар на 24 ноября

мамаДаша

New member
несправедливо наше государство!
хи-хи,а я и не сомневалась в этом.Особенно когда перед выборами стали трубить,что многодетным ещё лучше будет-с тремя будут гасить аж 75 процентов.Уже тогда как-то закрались сомнения.А теперь вон оно каким боком вылезло..........(((

Mieze

New member
вот как быть теперь нам... либо переплачивать бешенные проценты по кредиту, либо за свой счет стройтесь как хотите... люди более 20 лет стоят за льготным кредитом, а как очередь подошла, так на тебе СЮРПРИЗ!!! С таким же успехом можно было 10 лет назад построиться, не дождавшись очереди... Бежать с этой страны нужно... PS: извините за импульсивность, это от безвыходности...

ju97

New member
Это из прямой линии с председателем НБ РБ Ермаковой
На прием идем с номером СБ!!!

— Меня зовут Александра Михайловна Попкова, я звоню из Минска. Когда восстановится льготное кредитование многодетных семей?
— Для многодетных семей кредитование не останавливалось. А в каком вы районе живете? Строите жилье в Минске?

— Живу во Фрунзенском районе, там же и строюсь — в ЖСК–985.

— Вы кредит уже получили?

— Нет, нам только открыли кредитную линию.

— Не беспокойтесь, кредит вы получите. Для многодетных семей кредитование не приостанавливалось. Беру ваш вопрос под контроль.

может сходить в банк

ju97

New member
списки это понятно, я думал Вы подали доки для заключения кредит договора ну там справки о доходах и прочее

Goldpegas

New member
добрый вечер.
Кто может забрать приглашение в выходные? отпишите пожалуйста в личку.

helest

New member
подскажите, первый раз делала заказ через нет на Hitech.com.pl , заказала мелк быт технику, прислали на почту письмо с реквизитами и просьбой предоплаты.....подскажите....это я что-то не так заказала или они со всеми по предоплате?(повторюсь, а то потерялся мой вопрос)
Попробуйте аннулировать предыдущий заказ, зарегистрироваться (там еще индекс белорусский при регистрации не проходит, пишите польский 15-095) и заказать товар уже как зарегистрированный пользователь.
Говорят, тогда нормально вроде проходит.

мамаДаша

New member
А глава НацБанка не в курсе
ага,прям как анекдот какой-то.

http://www.belta.by/ru/all_news/soc...at-lgoty-na-stroitelstvo-zhilja_i_582437.html
По-прежнему государственная поддержка будет оказываться многодетным семьям. "В этой категории мы выделили семьи, где имеются 4 и более детей. Эти семьи будут строиться в самый ближайший период с максимальной государственной поддержкой, т.е. под 1% на 40 лет", - подчеркнул Анатолий Калинин.
а с тремя теперь что-молодые семьи?
:crazy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху