ОООО!! Опять поднялся!!на Аушане 3,17 на рынке 3,26 за доллар на 24 ноября
Сама вчера пыталась найти его... безрезультатно... несправедливо наше государство!интересно, что это за график такой секретный и где его тогда можно собственно прочитать?
хи-хи,а я и не сомневалась в этом.Особенно когда перед выборами стали трубить,что многодетным ещё лучше будет-с тремя будут гасить аж 75 процентов.Уже тогда как-то закрались сомнения.А теперь вон оно каким боком вылезло..........(((несправедливо наше государство!
На прием идем с номером СБ!!!
— Меня зовут Александра Михайловна Попкова, я звоню из Минска. Когда восстановится льготное кредитование многодетных семей?
— Для многодетных семей кредитование не останавливалось. А в каком вы районе живете? Строите жилье в Минске?
— Живу во Фрунзенском районе, там же и строюсь — в ЖСК–985.
— Вы кредит уже получили?
— Нет, нам только открыли кредитную линию.
— Не беспокойтесь, кредит вы получите. Для многодетных семей кредитование не приостанавливалось. Беру ваш вопрос под контроль.
вчера там была shalenushka.Нас не кредитуют,но и доки наши пока не отсылают.Они в банке.может сходить в банк
Доки на открытие кредитной линии ?вчера там была shalenushka.Нас не кредитуют,но и доки наши пока не отсылают.Они в банке.
да,списки о включении на кредитование из исполкомов.Доки на открытие кредитной линии ?
рынок никаким.курс банк устанавливает. рынок каким боком?
сейчас НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЮТ!списки это понятно, я думал Вы подали доки для заключения кредит договора ну там справки о доходах и прочее
А глава НацБанка не в курсесейчас НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЮТ!
Попробуйте аннулировать предыдущий заказ, зарегистрироваться (там еще индекс белорусский при регистрации не проходит, пишите польский 15-095) и заказать товар уже как зарегистрированный пользователь.подскажите, первый раз делала заказ через нет на Hitech.com.pl , заказала мелк быт технику, прислали на почту письмо с реквизитами и просьбой предоплаты.....подскажите....это я что-то не так заказала или они со всеми по предоплате?(повторюсь, а то потерялся мой вопрос)
ага,прям как анекдот какой-то.А глава НацБанка не в курсе
добрый вечер.
Кто может забрать приглашение в выходные? отпишите пожалуйста в личку.