Tinker, Да, растения к ввозу запрещены. Я оформляла разрешение на ввоз, т.к. я живу в своем доме. Мне дали на 50 шт. и на 3 месяца ввоза. Тащила все что могла и туи по 1,5м. и домашние.
Подскажите,плиз,а к комнатным растениям это тоже относится?
Tinker, Да, растения к ввозу запрещены. Я оформляла разрешение на ввоз, т.к. я живу в своем доме. Мне дали на 50 шт. и на 3 месяца ввоза. Тащила все что могла и туи по 1,5м. и домашние.
Подскажите,плиз,а к комнатным растениям это тоже относится?
Доверенность не нужнаподскажите, можно ли пересекать границу на авто без человека, на кот. оформлена машина?! нужна ли для этого доверенность?
скорее всего едем в белосток на этой неделе, если кому что нужно, пишите в личку
а может подскажите, где об этом почитать официально, а то не хотелось бы проехать 300км в пустую.....спасибочкиДоверенность не нужна
а может подскажите, где об этом почитать официально, а то не хотелось бы проехать 300км в пустую.....спасибочки
Абсолютно верно)нужна "генеральная" доверенность, она же "с правом выезда за границу", выдается в любой нотариальной канторе, необходимо присутствие с паспортами обоих (кто дает и кому дают) + техпаспорт на авто. насчет кому дают точно не помню, может достаточно только гражданского паспорта
случайно наткнулась на это хочу и вам дать почитать)))