Сегодня была на стройке. Было забито уже более 50 свай. Сказали, что сейчас со сваями все в порядке. Пока работала одна сваебоечная машина, сегодня подогнали вторую и теперь процесс пойдет быстрее. Одна машина вбивает ок. 25 свай в день, и если как нам говорил Юра нам их нужно 1368, то считайте. Когда я там была рабочие работали, вымеряли все по сантиметрам, подправляли свои наметки. Короче дело идет))
)
А зимой, когда почва мерзлая, их тоже забивают?
55 рабочих дней.
Ура!может за месяц справятся и после НГ начнут цоколь делать?Если будут работать две машины, то в два раза меньше
это точно!!!!!!!!!!!Как же хочется в свою квартирку!!
Ошибаешься.15 месяцев включая подготовительный период.Стройка ТИПА началась в июле.а мне кажется что не сдастся т.к срок стройки 1.5 года или я ошибаюсь
надо поехать послушать-для меня сейчас этот звук будет самой лучшей музыкой!Да., забивают
тогда будем надеяться что да может и ключи получимОшибаешься.15 месяцев включая подготовительный период.Стройка ТИПА началась в июле.
К НГ точно нет.Правда это будет зависить от финансирования.Если банк начнёт открывать нам кредиты и платить исправно,то ещё есть вероятность,но не уверена.Мой прогноз-дом сдадут в лучшем случае в декабре.тогда будем надеяться что да может и ключи получим
Все зависит от того, какого образца Вам будут оформлять бланк счет-фактуры VAT в магазине. Сейчас появились новые бланки для счет-фактур VAT, которые оформляются по системе Глобал Блю - они могут быть голубые или розовые (уже точно с такими работают в Селгросе и Аушане). Так вот там можно вписать 20 позиций. Таким образом Вы на кассе свой товар разбиваете на несколько частей (по 20 наименований и минимум 200 злотых). В Селгросе на кассе сами спрашивают будете оформлять VAT или нет и помогают распределить товар по чекам. В Аушане - как когда. Но также, в некоторых магазинах работающих по системе Глобал Блю, еще остались старые бланки - зеленые - там все точно так же, но только на 7 позиций и также минимум на 200 злотых.подскажите, а есть какое то ограничение на количество позиций в чеке, чтобы ваты возвращали? не хочется промахнуться.