За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yomana

New member
мамаДаша,мы ехали через берестовицу в воскресенье,прошли за 3 часа.Очередь была совсем небольшая,но ооочень уж медленно шла.

kammar

New member
не знаю как хорошо по мойму просто тянут что люди сами выходили с ЖСПК из-за этой неопределенности а потом через пол года начнут заключать с "правильными" людьми а у нас выходит такая интересная ситуация через две недели будет 2012 но с нами никто не собираеться подписывать кред. договора

PavelM

New member
за объём выполненных работ строителями, сумма пока не известна, но точно не 100 тыс., а больше, я лично планирую сумму в пределах стоимости 1m2 известно точно станет после выставления счета подрядчиком

1. Получается, что кредитования нет и, похоже, не предвидится. У государства просто денег нет на льготные программы, а чтобы избежать социального взрыва, тянут резину.
  2. Сумма платежей будет расти с увеличением объема работ, т.е. мы за свой счет будем финансировать строительство и постепенно превращаться из льготников в дольщики.
  3. Процентная ставка растет как грибы пропорционально росту ставки рефинансирования Нацбанка.
  4. При выходе из ЖСПК никто деньги не вернет. :eek:hmy:
Какие будут идеи?
Я, скорее всего, скоро стану одним из первых, кому это все надоест, и выйду из ЖСПК. :resent:

Lia

жительница Венеры
Cегодня приехали на Бобровники в 16.20. На выезд из Беларуси - 2 машины мы - третьи)). В 17.35 въехали в Польшу. На въезд в Беларусь - 180 машин.

PaIlNi

New member

Lia

жительница Венеры
В магазине 5.10.15 до 24 декабря хорошая акция - при покупке на 100 злотых скидка 40 злотых. Только надо купон обязательно распечатать http://www.atrium-biala.pl/pl/promocje. Действует только в том магазине, который в Бялой. На весь товар, в т.ч. и на скидочный. Вчера закупила своему две рубашки в школу и штроксовые штанишки всего за 75 зл. - изначально, до всех скидок, столько стоили одни штанишки
Эти купоны сами по себе ничего не дают, просто говорят, где и какие скидки.

NataliN

Member
Lia, насчет остальных купонов не знаю, но именно этот в 5.10.15 девушка у меня забрала. Т.е. я уточнила, действительно ли у них есть эта акция, она подтвердила и при расчете сказала отдать ей купон.

pri_PEVochka

New member
Какие будут идеи?
Я, скорее всего, скоро стану одним из первых, кому это все надоест, и выйду из ЖСПК.
Не паникуйте. Пока еще можно спокойно ждать и зарабатывать денежки на январский платеж.
При выходе из ЖСПК не возвращаются только членские и вступительный взносы. Все остольное вернут, когда на место ушедшего придет другой застройщик.

Goldpegas

New member
нужна помощь.
Кто может забрать приглашение с рынка.
отпишитесь пожалуйста в личку.

При выходе из ЖСПК никто деньги не вернет.

При выходе не возвращаются вступительный и членские взносы, а паевые возвращаются в полном объёме, правда не сразу.

---
Вы говорили в прессе о том, что графики льготного кредитования на 2012 год уже отправлены в банк, тогда почему оно не возобновлено?

— Марина Владимировна, график 2011 года находится в банке, он утвержден Минфином. Что касается 2012 года, то идет доработка. Министерство финансов еще не рассматривало и не утверждало график для передачи банкам. В ближайшее время у вас будет информация.

---
в общем сейчас важно одно - попадает ли наш дом в этот график или нет

Последнее редактирование:

Kat111

New member
там же вроде как то должны чтоли в течении месяца вернуть в любом случае, или в течении трех.. не помню

согласно п.п. 3.4.7. Обеспечить возврат суммы (с учетом индексации), внесенных Членом кооператива паевых взносов, в случае добровольного выхода или исключения его из членов ЖСПК, за вычетом пени по всем просроченным платежам. Возврат производится в течении 2 (двух) месяцев со дня вступления нового Члена кооператива взамен выбывшего.

Что с теми, у кого ребенок-инвалид???

Zоя

New member
Вчера возвращались из польши через бобровники. Простояли 5 часов БЕЗ ВАТТ. Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху