За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisaveta12

New member
lisaveta12, вчера сразу не подумала, если хотите, то можете передать мне карточку, я буду вам баллы просто так собирать. Всё равно иногда там делаем покупки - почему бы и не помочь))) Если решитесь, то пишите в личку.
я только "ЗА", думаю, что после НГ встретимся, только как я поняла, что это однократная скидка, но ей можно воспользоваться в течении дня и не только я, а мои знакомые и друзья, поэтому если окажемся в один день можно будет вместе воспользоваться ))) спасибо

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

мамаДаша

New member

Гайка

New member
Вот и мы еще раз собрались за покупками;) Хотим теперь по посуде пройтись,сковородкам там... Подскажите, знающие, где это все посмотреть? Каких фирм кто брал?

kammar

New member
А если не секрет кто это сказал

многодетных до НГ сказали срочно прокредитовать!!!!!!!!!

Кошкина

New member
В литве купила керамическую сковороду, итальянскую. В последнюю командировку видела в разнобой еще посуду керамическую- кастрюльки, сотейники. Рекомендую. Драники без масла не пригорают, но имеют аппетитную корочку. Вообще без масла на ней все жарю. Кстати, может кто такие видел и подскажет, где? В вильнюсе стоили от 29 до 69 литов в зависимости от размера и производителя.

kammar

New member
это точно? тогда необходимо другим каегриям таким как тоже звонить преду на счет нашей судьбы, т.к. без нас я сомневаюсь что дом построиться

kammar

New member
предлогаю тогда всем не многодетным в случае заключения кред. догворов с многодетными на старых условиях, а с остальными категриями по новым условиям направить свои жалобы председателю ЖСПК и в Беларусбанк и далее исходя из ответов координировать свои действия (подовать свои жалобы выше стоящие инстанкции на руководителей поименно)на основании чего многодетные заключили а мы нет?, вдруг кто из нас останиться в этом ЖСПК хоть может состав поминяем руковдства

мамаДаша

New member
kammar,
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
вам сюда.Действуйте!

Многодетные уже действовали!

Вспомните хотя бы ситуацию,которая была летом,когда остановили кредитование,но многодетных кредитовали.Потом всё возобновилось и ВСЕХ продолжили кредитовать.
Надеюсь,сейчас будет так же.

kammar

New member
Я конечно извеняюсь, но что значит многодетные действали, вы что думаете что я просто сидел и ни чего не предпринамал? А с вашей стороны это звучит так как будто Вы прикрываетесь своими детьми. Вы детей для чего рожали для себя и для государства за квартиру?

мамаДаша

New member
Вы детей для чего рожали для себя и для государства за квартиру?
за нас не переживайте-для себя рожали.Но квартиру то всем хочется,правда?Тем более если она положена.Ведь так?

а действовали-писали письма,ходили,звонили.
Сейчас на ветке КГ-3 все пишут письмо и пытаются что-то предпринять.
вы что думаете что я просто сидел и ни чего не предпринамал?
а результат есть?

Всех с празником!

Здоровья всем и исполнения желаний!!!!!!

kammar

New member
А у Вас лично какой результат? Между прочим я напрвлялся тоже по условиям которые меня устраивали и по чему ВЫДЕЛЯЮТ одну категрию? и не надо говорить что попробуте сами с таким количеством детей построить, каждый решает для себя как и сколько ему иметь детей, и должен рачитывать на себя а не то что ему должны.

Fationok

New member
мамаДаша, Дашунь, это Фатимама, кинь мне свои телефоны в личку,плииииз - наберу тя завтречка, беседа есть))))) Пасиб))))

мамаДаша

New member
А у Вас лично какой результат?
пока нет)))

ежду прочим я напрвлялся тоже по условиям которые меня устраивали и по чему ВЫДЕЛЯЮТ одну категрию?
ну так и Вы тоже не можете сами построить квартиру,без поддержки государства?
должен рачитывать на себя а не то что ему должны.
сами себе противоречите.

В конце концов мы ведь не виноваты в том,что восстановили кредитование только одной категории .Правда?
И это ещё вовсе не означает,что кредиты дали.

Кенга-и-Ру

New member
Я конечно извеняюсь, но что значит многодетные действали, вы что думаете что я просто сидел и ни чего не предпринамал? А с вашей стороны это звучит так как будто Вы прикрываетесь своими детьми. Вы детей для чего рожали для себя и для государства за квартиру?
Я принимаю ваши извинения.
Разговор,для чего я рожала - не для этой темы, не правда ли?
ВЫ слышите так, как вам хочется слышать.
На данный момент ситуация такова:
возобновили кредитование многодетным.
МЫ будем только рады, если его возобновят всем.

И Даша просто указала, что еще можно сделать, чтобы это произошло скорее.

kammar

New member
нет просто Вы говорите что Мы многодетные добились своего, я рад просто я думаю что без таких как Я (которые строяться по очереди) врядли Вы все многодетные сможите остроиться. И почему председатель ничего не может сказать про категрию котороя меня интересует, считаю что такого председателя необходимо менять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху