Многодетные,кто сегодня был в банке-отписывайтесь,как обстоят дела-что говорят,когда будут приглашать подписывать договора?
Говорят что в этом году ещё пригласят на подпись.
Многодетные,кто сегодня был в банке-отписывайтесь,как обстоят дела-что говорят,когда будут приглашать подписывать договора?
По правилам, этот человек ставит свою подпись под заявлением-согласием, чтобы его включили в совокупный (это обязателсьтво влечет определенные ограничения в будущем для такого поручителя)А вот совсем и не обязательно присутствовать тому, кто в совокупном доходе, достаточно что бы он (тот кто в совокупном доходе) поставил подпись под согласием на получение кредитного отчёта и всё.
я в понедельник поинтересовалась, каким образом они думают принять всех наших многодетных и что будет с теми, кто не успеет. Мне ответили, что они сами с трудом представляют, как это будет. Сейчас лишь получили команду в течение недели всех принять и открыть кред.линии. Полагаю, дела будут рассматривать и 02 января, а протоколировать 30/12.....Да и Указ вряд ли будет к 1 января...Говорят что в этом году ещё пригласят на подпись
вот что-то и мне так кажется!Да и Указ вряд ли будет к 1 января.
с 28 декабря 2011 г. польские пограничники могут начать так называемую "итальянскую забастовку"
Если все так просто, то почему не подписывают?так условия для многодетных не меняются...
так а остальные ответы-это то собрание,что было в администрации центр.р-на.мамаДаша, мы помнится писали письма от ЖСПК в три адреса, а ответ озвучен только из банка, может я что-то пропустила
Если все так просто, то почему не подписывают?
речь , наверно, об УказеSveta_0701, им же ещё время надо проверить все наши документы службой безопасности ББ.
Да, я имела ввиду Указ.речь , наверно, об Указе
так а остальные ответы-это то собрание,что было в администрации центр.р-на.
Да, я имела ввиду Указ.
Н е так поняла я ,видимо)))речь , наверно, об Указе
Будет 100%.Многодетным сделают подарок.А вот остальным??Да и Указ вряд ли будет к 1 января...
Будет 100%.Многодетным сделают подарок.А вот остальным??
не правильно)))))))они никуда не исчезлиПо логике соляровозов уже не должно быть.....
ну тут все минчанеНу, подарок будет не только многодетным, а и всем остальным четырнадцати категориям, оставленным в новом указе, в принципе, в пролете только минчане, на районах мало что изменится.
Если вы были хоть на одном общем собрании, то должны знать, чем занимаются уполномоченные. Если не были, то почитайте устав. На счет председателя, там, кстати, тоже написано.слышал и уполномоченные у нас имеются.а какие функции они выполняют??