За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sly_grog

New member
Многодетные,кто сегодня был в банке-отписывайтесь,как обстоят дела-что говорят,когда будут приглашать подписывать договора?

Говорят что в этом году ещё пригласят на подпись.

Lara

...сама не ожидала...
А вот совсем и не обязательно присутствовать тому, кто в совокупном доходе, достаточно что бы он (тот кто в совокупном доходе) поставил подпись под согласием на получение кредитного отчёта и всё.
По правилам, этот человек ставит свою подпись под заявлением-согласием, чтобы его включили в совокупный (это обязателсьтво влечет определенные ограничения в будущем для такого поручителя)

Говорят что в этом году ещё пригласят на подпись
я в понедельник поинтересовалась, каким образом они думают принять всех наших многодетных и что будет с теми, кто не успеет. Мне ответили, что они сами с трудом представляют, как это будет. Сейчас лишь получили команду в течение недели всех принять и открыть кред.линии. Полагаю, дела будут рассматривать и 02 января, а протоколировать 30/12.....Да и Указ вряд ли будет к 1 января...

mashache

New member
с 28 декабря 2011 г. польские пограничники могут начать так называемую "итальянскую забастовку"

«По заявлению лидеров Федерации профсоюзов наиболее резонансный эффект мероприятие будет иметь на автомобильных пунктах пропуска, где время ожидания на въезд/выезд в Польшу может достигнуть недели», — отметили в белорусском внешнеполитическом ведомстве.

Sveta_0701

New member
Ой, девочки, что бы это не оказался шаг для прикрытия ...опы, перед изменениями, мол мы же вам дали шанс, теперь не обессудьте...

Sveta_0701

New member
мамаДаша, мы помнится писали письма от ЖСПК в три адреса, а ответ озвучен только из банка, может я что-то пропустила

так условия для многодетных не меняются...
Если все так просто, то почему не подписывают?

мамаДаша

New member
мамаДаша, мы помнится писали письма от ЖСПК в три адреса, а ответ озвучен только из банка, может я что-то пропустила
так а остальные ответы-это то собрание,что было в администрации центр.р-на.
Если все так просто, то почему не подписывают?

Sveta_0701, им же ещё время надо проверить все наши документы службой безопасности ББ.

мамаДаша

New member
Последнее редактирование:

charm

New member
народ, подскажите, где самая ближайшая к белостоку икея? сколько км, примерно?

lenkas

New member
Ну, подарок будет не только многодетным, а и всем остальным четырнадцати категориям, оставленным в новом указе, в принципе, в пролете только минчане, на районах мало что изменится.

kammar

New member
Ну, подарок будет не только многодетным, а и всем остальным четырнадцати категориям, оставленным в новом указе, в принципе, в пролете только минчане, на районах мало что изменится.
ну тут все минчане

eyelash

New member
вот вы мне расскажите,чем занимается председатель нашего ЖСПК ???? когда проходило последнее собрание????слышал и уполномоченные у нас имеются.а какие функции они выполняют??только не формально,а реально?

PaIlNi

New member
слышал и уполномоченные у нас имеются.а какие функции они выполняют??
Если вы были хоть на одном общем собрании, то должны знать, чем занимаются уполномоченные. Если не были, то почитайте устав. На счет председателя, там, кстати, тоже написано.
А можете лично позвонить и спросить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху