За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat111

New member
мне в банке сказали, что ждут разъясней из Министерства архитектуры, я им звонила. Министерсвто архитектуры и строительства ждут разъясней от администрации

мамаДаша

New member

Zptd

New member
Национальный банк Белоруссии (НББ) до конца первого квартала этого года снизит ставки рефинансирования, заявил первый зампред правления НББ Николай Лузгин на заседании республиканского клуба директоров.
В течение 2012 года ставка рефинансирования Национального банка Беларуси будет снижена в два раза - с 45% до 22-23%, а курс белорусского рубля может составить около 9 тыс. бел. руб. за $1

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Нормативную базу по указу о льготном кредитовании строительства подготовят до 17 апреля
от..............нет слов!
И что,до 17 апреля никто кредитоваться не будет?
Как строиться то будем?
Зашибись!

viqa

Well-known member
Подскажите, где в Белостоке можно посудомоечную машину и мультиварку купить?
мультиварок выбор никакой и цена как в минске,
кстати как и аэрогрилей, 7л вообще ни разу не видела ни в белостоке ни в варшаве

нашла магазин ковров http://www.agnella.pl/ru/ ул. генерала андерса 42, прямо на фабрике выбор огромный глаза разбегаются, понравилось несколько штук, выбрать помогла 50% скидка, привезла домой как будто специально для моей комнаты:yahoo:

Последнее редактирование:
Есть другая группа людей. Это те категории, по которым предусмотрено и дальнейшее некое льготное кредитование в системе 13-го указа. Эта группа договоров будет рассматриваться исходя из концепции, что докредитование будет производиться на условиях ранее заключенных и в связи с той стоимостью, которая будет устанавливаться в ходе строительства дома до его сдачи. То есть предусматривается механизм увеличения кредитной линии для этой категории».

Наконец-то пошли толковые объяснения :whistle:

И что,до 17 апреля никто кредитоваться не будет?

может те кто успел заключить по 185 указу будут? важный вопрос, ведь так и стройка опять затормозится до апреля минимум (

после этого поста
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1502
совсем невесело становится.(((

такое отношение к людям, просто кошмар :resent:

мамаДаша

New member
Наконец-то пошли толковые объяснения
Надеюсь Горваля лишат премии за некомпетентные ответы на первой горячей линии.:declare:
Ждём ответа на письмо от многодетных,ждём разъяснений.
может те кто успел заключить по 185 указу будут? важный вопрос, ведь так и стройка опять затормозится до апреля минимум (
то есть только мы,многодетные....а остальные?
Пока ,к сожалению,ничего неясно...
такое отношение к людям, просто кошмар
похоже пора привыкать.....(((

Надеюсь Горваля лишат премии за некомпетентные ответы на первой горячей линии.

не только Горваля, но и юристов Беларусьбанка ...легко им там нервы людям трепать, сидя в кабинетах :resent:

то есть только мы,многодетные....а остальные?

просто надеюсь что наши кредиты помогут стройку не останавливать... промедление сейчас может дорого всем обойтись

мамаДаша

New member
просто надеюсь что наши кредиты помогут стройку не останавливать...
наши кредиты будут перечисляться из процента готовности и только по нашим квартирам и больше ,чем выставлено,никто не перечислит.Остальные должны будут своими деньгами за свои квартиры платить,я так понимаю.Но учитывая,что многодетных в нашем доме 70 семей(со слов преда) и некоторые из них строят 2 квартиры,то получается квартир 80-90 многодетных.Для начала мот и нормально будет,а потом и пряснится что-то с кредитованием.

не только Горваля, но и юристов Беларусьбанка ...легко им там нервы людям трепать, сидя в кабинетах
:superstition:абсолютно некомпетентные и безразличные люди!:resent:

shorbez

New member
абсолютно некомпетентные и безразличные люди!

только тапками не бросайтесь:) ....забитые они там, шаг вправо, шаг влево - расстрел, что им говорят говорить, то они и говорят, а если не говорят, что говорить, они понимают, что тема опасная и просто молчат...

P.s.: постепенно переезжаю в вашу ветку...у нас все очень грустно:(

lenkas

New member
Не знаю, в нашем 524 филиале сразу все нормально говорили, что докредитуют. А вот некоторые товарищи в исполкомах и банках действительно любят отсебятину выдавать людям, а потом у людей стресс.

Кенга-и-Ру

New member
Ой, я уже сильно ни на что не включаюсь...мне вредно..а то стресс на стрессе...
Вчера часов в 10 вечера подъехала к домику...вся дорога заставлена фурами ( они там ночуют, да?)
И так хотелось, чтобы хоть что-нибудь было видно - неа...в ночи просто отдельные сваи ну никак не возбуждали....
так хочется домик и уютный микрорайон рядом!
Карту желаний создать, что ли...с визуализаией:)

shorbez

New member
переезжайте)))а что у вас так грустно?

да, в принципе, что и у всех...без не вошедших в комнату № 13 трудно построиться, а, судя по всему, государство медленно, но уверенно, отворачивается от таких...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху