За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludmilka

New member
Подскажите, девушки, есть ли в белостоке магазины со свадебными прибамбасами, может кто видел интересовался.

Ваверочка

New member
есть ли в белостоке магазины со свадебными прибамбасами, может кто видел интересовался.
и мне интересно! Знаю. что что-то есть, так как знакомая только оттуда и возит, но......не говорит- ГДЕ((((((((((((

pri_PEVochka

New member
Не приравнивайте это к фиктивным бракам, разводам, 5ти квартирам на 1 ветерана, выпиской бабушек с кошкой из деревни и проч.
В принципе-то поезд уже ушел, к сожалению без нас.
Но вы тоже не путайте использование лазеек в законодательстве в своих целях, со специальным изданием нормативных правовых актов во благо своих (чиновничьих) еще не имеющих отдельных квартирок сыночков, дочек и т.д. родственников. Вот и все.
Меня поймут те, кто простоял в очереди по 20-25 лет, а теперь не у дел.
И отработать на нем 6 лет)))
вы знаете, у меня перед глазами пример, и не один, когда и гораздо больший срок отработан на гос. предприятии, а когда дело доходит до распределения квартир простым рабочим предлагают вариант по принципу "на тебе Боже", что нам не гоже".

julka

New member
Мы меня в субботу на рынке по 3.30, я думаю, можно бвло бы и повыше договориться, муж просто не умеет торговаться.

Kruizka, а какой у вас план действий или сколько берете за поездку. Ну и т.к. Вы часто ездите, то думаю знаете, если я была въехала 21, выехала 22. то когда в следующий раз могу заехать?

и еще вопрос, если гринкарта до 4.02 вкл и я хочу въехать 3.02 и вернуться 04.02, пропустят погранцы?

Ludmilka, я в первый раз была, так меня поразили свадебные магазы(не могу объяснить чем). Мы с детьми решили, что это город невест, т.к. на ветринах в центре мы видели только белые платья, разные модели.

Kruizka

New member
julka, вы идёте по, чаще 7 дней если будете выезжать до 28 включительно то вы идёте чаще чем 1 раз в 7 дней
Чаще, чем 1 раз в 7 дней - 1 единицу 1 наименования
1 раз в 7 дней - Не более 1 единицы одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров
1 раз в 15 дней - Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров
я еду по части 1 раз в 15 дней, т.е. без лишних проблем могу провезти 3 товара по 3 единицы каждого без особых проблем
http://brest.customs.gov.by/index.p...0-48-39&catid=3:2010-10-18-11-50-53&Itemid=24
если из расчёта 1 человек то 40уголовных
если 2 человека пассажирами то 25-30, там уже от спаленого топлива за время поездки
по зеленой карте вас выпустят, те вам нужно в идеале пройти границу до 24 часов ночи с 4 на 5 число, тогда никаких проблем не будет точно
по плану действий, лично мне нужно забрать ваты, совершить пару покупок в реале и минимально купить по сути кроссовки и свитер, далее ваши предложения по маршруту, можно посетить рынки и другие магазинчики по вашей необходимости

Последнее редактирование:

IAN

New member
Приветствую!
судя по ссылке
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3232/
текущая стоимость каркасника до 9 этажей с благоустройством территорий
- 5210,459 тыс. рублей (в стоимость еще добавиться рентабельность застройщика)
может Кто поправит, как считается метр строительства,

много кто потянет?!
и это не предел!

Ludmilka

New member
julka,
и где же эти свадебные магазины???? я в четверг уже еду хотелось бы знать куда заехать, т.к в интернете я не нашла

PaIlNi

New member
IAN, это позже, а сейчас вот что:

из ветки ЖСПК 757

сегодня было собрание председателей в исполкоме.
на нем всех председателей обязали провести собрания в ЖСПК, провести разъяснительную работу с людьми по Указу 13 и дальнейшей перспективе.
в принципе ничего конкретного:
- по Указу 13 - все как в сообщении 716
- списки будут возращены и пересмотрены в ближайшее время (но пока документы исполком не принимает), в первую очередь будут по строящимся домам.
- сети внутриквартальные: пока вопрос обсуждается и решается, подготовлен проект, частично утвержден, но пока не подписан. по проекту планируют включать в стоимость метра
- по % за снос: прорабатывается вопрос что СМ примет решение что тем, кто включен в очередь нуждающихся выставлять не будут
- инфраструктура по КГ не подготовлена
- выставление пени по каждому дому будет решаться отдельно...
- финансирование пока приостановлено до пересмотра списков (но вопрос еще будет решаться, т.к некоторые предлагали что по открытым договорам в любом случае сумма договора будет перечислена поэтому в пределах этой суммы можно кредитовать и до пересмотра, тов. Горваль настаивал что пока не пересмотрят все списки - никого кредитовать нельзя потому что не понятно какие суммы перечислять...
- в связи с ростом цены за м.кв. и предполагаемое включение сетей - рассматривается возможность строительства без отделки - для уменьшения общей стоимости
- дома в деревне не будут учитываться если они признаны непригодными для проживания, или можно их "подарить" сельсовету
- срок ввода в эксплуатацию уменьшен до 2 мес. с момента сдачи

мамаДаша

New member
наш председатель там тоже был,на собрании в администрации фр.р-на.Сказал.что будет скоро собрание в администрации центрального р-на,с разъяснениями и проведём общее собрание нашего ЖСПК.

julka

New member
Ludmilka, ну если бы раньше, то обратила бы внимание на адреса. а так.. Знаю только, что навигатор обзывал те кварталы центром. А так, сорри, не помогу.

elenahi

New member
Девочки, помогите может кто будет в Альфе до воскресенья ? очень очень нужна помощь , хотела решить свой вопрос через друзей , а у них поездка сорвалась :(

Yuluya

New member

покупала себе платье в LA mariee - шикарное! но во всех этих салонах я была - там только платья, фата, всяких прибамбасов там нет, есть большой магазин (гуртовня или гуртовня) - там я все покупала к свадьбе, но набрели мы на нее случайно, по этому адреса не знаю(( а в свадебных салонах вы не найдете всяких там штучек..

MARI

Member
Подскажите пожалуйста, хочу привезти из Польши посудомоечную машину 60см. (вес41кг), сколько придется заплатить на границе за перевес?

Рабинович

New member
Подскажите пожалуйста, хочу привезти из Польши посудомоечную машину 60см. (вес41кг), сколько придется заплатить на границе за перевес?

20% от стоимости с ВАТ по чеку магазина, если чека нет, отказ в оформлении и разворот назад

мамаДаша

New member
Люди,я в шоке!Соседнему жспк-894(Лебяжий),выставили цену квадратного метра без инфраструктуры на декабрь- 6 784 000.
Чего нам ждать?
Или у нас так не вырастет?
Они ещё не строятся и не кредитуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху