не знаю как по пятницам, а во вторник в часов 7 утра туда не более 10 машин стояло, проходили очень быстро, до 8 очередь всегда было маленькаяПодскажите, какие сейчас очереди на границе по пятницам. Спасибо.
:biggrin:простите,а какую элитную одежду вы покупаете в Белостоке
Можно 5 кг))+ 45 кгто продукты я уже не могу везти? Или как
я к 5 подтягиваюсьА пораньше - это во сколько?
работают по Глобал блю,и не все,что на Фастах есть)А Сельгрос работает с 5 утра-знали бы, туда поехали сразу.
По-моему, вес продуктов не ограничен сейчас, он входит в 50 кг.Можно 5 кг))+ 45 кг
ну ка поподробней?По-моему, вес продуктов не ограничен сейчас,
Поподробнее - все в тех же методических рекомендацияхну ка поподробней?
Это в разных разделах рекомендаций, так что везите продукты - 10 кгjulka написал(а):Т.е., если я везу 3 наименования одежды или бытовая техники или бытовой химии, то продукты я уже не могу везти?
На рынке точно есть!!! Там еще магазинчик есть с детскими товарами (и там тоже были).Подскажите пожалуйста где в Белостоке можно купить детский автомобиль или его еще называют электромобиль , ну который с двигателем, садишься и поехал. Очень нужно
Центральный рынок (Рынок на Кавалерийской). Работает вроде без выходных,и ваты кое где возвращают(надо спрашивать).а рынок где находиться и как работает? я там не была ни разу.. а ваты там возвращают
Девочки, нужен телевизор. Подскажите, где посмотреть в Белостоке, чтоб и выбор и условия покупки были хорошие?
Слухи ходили что кто больше 20 лет в очереди, тому льготный кредит. На то это и слухи, меньше всему надо верить.
И моё мнение что у вас метр не многим будет отличаться от нашего, дома же одинаковые!
посмотри я выше ссылки давала на магазины быт техникиДевочки, нужен телевизор. Подскажите, где посмотреть в Белостоке, чтоб и выбор и условия покупки были хорошие?
можно и без ват,но мобилей пока у нх не видела....не сезон....зато санок выбор)))а рынок где находиться и как работает? я там не была ни разу.. а ваты там возвращают
около 95% из тех, кому не положен ЛК на нормальных условиях.Любопытно, сколько таких как я будет.