За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Народ, а разъясните, пжл., темной, если ты пересекаешь границу 1 в 15 дней, то имеешь право на провоз 3 по 3 единицы. Т.е., если я везу 3 наименования одежды или бытовая техники или бытовой химии, то продукты я уже не могу везти? Или как?

elenahi

New member
Подскажите кто видел в продаже вот этот велосипед Milly Mally Boby

, где можно купить его в Белостоке ???
i

Enigma_Minsk

New member
Подскажите, какие сейчас очереди на границе по пятницам. Спасибо.
не знаю как по пятницам, а во вторник в часов 7 утра туда не более 10 машин стояло, проходили очень быстро, до 8 очередь всегда было маленькая
назад в 17 стояло 4 на красном коридоре и 1 зеленый
холода однако:)

Лантра

New member
простите,а какую элитную одежду вы покупаете в Белостоке
:biggrin:
то продукты я уже не могу везти? Или как
Можно 5 кг))+ 45 кг

А пораньше - это во сколько?
я к 5 подтягиваюсь
А Сельгрос работает с 5 утра-знали бы, туда поехали сразу.
работают по Глобал блю,и не все,что на Фастах есть)

Lia

жительница Венеры
Лантра, в смысле продукты входят в общий вес. Но это, конечно, не значит, что вас спокойно пропустят с 50 кг колбасы)))

NataliN

Member
ну ка поподробней?
Поподробнее - все в тех же методических рекомендациях :)
Т.е. от веса, входящего в 50 кг, до 5 кг и даже меньше... все зависит от частоты поездок.
julka написал(а):
Т.е., если я везу 3 наименования одежды или бытовая техники или бытовой химии, то продукты я уже не могу везти?
Это в разных разделах рекомендаций, так что везите продукты - 10 кг:)

ludysia

New member
Подскажите может кто шторы в Белостоке покупал, кроме лероя.

Лошадка

New member
Подскажите пожалуйста где в Белостоке можно купить детский автомобиль или его еще называют электромобиль , ну который с двигателем, садишься и поехал. Очень нужно

kseni

New member
Подскажите пожалуйста где в Белостоке можно купить детский автомобиль или его еще называют электромобиль , ну который с двигателем, садишься и поехал. Очень нужно
На рынке точно есть!!! Там еще магазинчик есть с детскими товарами (и там тоже были).

Лошадка

New member
а рынок где находиться и как работает? я там не была ни разу.. а ваты там возвращают

warwarr

New member
а сколько можно упаковок подгузников сейчас везти на человека?

kseni

New member
а рынок где находиться и как работает? я там не была ни разу.. а ваты там возвращают
Центральный рынок (Рынок на Кавалерийской). Работает вроде без выходных,и ваты кое где возвращают(надо спрашивать).

KriKri

Active member
Девочки, нужен телевизор. Подскажите, где посмотреть в Белостоке, чтоб и выбор и условия покупки были хорошие?

PavelM

New member
Слухи ходили что кто больше 20 лет в очереди, тому льготный кредит. На то это и слухи, меньше всему надо верить.
И моё мнение что у вас метр не многим будет отличаться от нашего, дома же одинаковые!

Слухи остались слухами. А меня сегодня рубанули в исполкоме. :snooks:
27 лет на очереди, служебное жилье без какой-либо недвижимости в РБ, мать-инвалид 1 группы.
Сказали: сочувствуем, но теперь по Указу № 13 вам (т.е. мне) льготное кредитование вообще не положено никакое.
Гудбай, Лебяжий!
Вот уже точно, не зря номер у Указа - чертова дюжина.

Поэтому желаю всем успешно построиться!
Скоро начну оформлять документы о выходе с ЖСПК.
Любопытно, сколько таких как я будет.

Лантра

New member
Девочки, нужен телевизор. Подскажите, где посмотреть в Белостоке, чтоб и выбор и условия покупки были хорошие?
посмотри я выше ссылки давала на магазины быт техники
можно и без ват,но мобилей пока у нх не видела....не сезон....зато санок выбор)))

ГАДЯНЯ

New member
вот интересно будет ли долгостроем.... Мы останемся... Хотя гарантии нету. Но уже думаем о вторичном рынке. Ну или о меньшей площади. Знать бы наверняка, что не влезем в долгострой. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху