возможно будет один вариант (т.к. текст письма еще может немного измениться).
а по вашим выводам, могу прокомментировать:
письмо не о докредитации, а
о значительном повышении стоимости, сетях и % за снос!!!!! Я давала читать текст всем!!!!
Единственное в чем не смогли (пока) придти к единому мнению - это включать ли пункт о докредитации тех кто подписал ЛК по 185 и не попадает под 13.
Сейчас обсуждаем и решаем. Возможно этот пункт изменится и отправим все-таки одно письмо.
Но ничего подобного вашему предположению
было 2 варианта 1ый по поводу докредитации, 2ой по 13му указу (по которому практически кроме многодетных никто не попадает)
там НЕТ!!!! можно было уточнить если не понятно!!!!
1. для того чтобы люди владели информацией их надо информировать.
если 1-2 человека из ЖСПК узнали, то поставить в известность своих уполномоченных и свой ЖСПК - это прежде всего в их интересах.
ну не могут 5 человек и текст составлять, и всех информировать, а желающих подписи собрать - оказалось всего 3.
2. если людям лень или все равно, значит у них нет проблемы, по поводу которой пишется письмо.
потратить 1 час и что-то сделать для самого себя - не думаю что это такая проблема!!!
А лично для себя я сделала вывод: если самим людям для себя ничего не надо, то мне зачем для них что-то делать. И в следующий раз, я лучше буду писать личные письма, чем тратить свое личное время, и так разочаровываться в людях.... вчера даже услышала, что я за это зарплату получаю ((((