За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Официально - нет.

С"
спасибо.
Здравствуйте. Подскажите какой крайний срок на возврат НДС? В ноябре ездила, до какого можно еще будет успеть их вернуть? И может например забирать кто-то другой с моим паспортом?
Паспорт необязателен, ксерокопии достаточно+ доверенность заполнить.

viqa

Well-known member
Доброго времени суток! Может кто подскажет где в Белостоке можно купить корм для собак (eukanuba, hills и т.д.)? Поедем не сами, обещали привезти только при наличии точного адреса, очень надо!!! Всем спасибо!!

hills 12 кг 179зл магазин находится в альфе радом с розманом на уровне парковки:pooh_birth_day:

Docha

New member
Девочки, выручите еще раз, что мне ответили. ЧТо если я через пять дней не смогу приехать сообщить, да?
Witam,
Z przyjemnością informuję, że towar z zamówienia jest już gotowy do
odbioru osobistego.

W przypadku braku możliwości odbioru zamówienia w terminie 5 dni prosimy o
kontakt.

FreeArt

New member
Конечно, Irina D. имеет полное право не отчитываться на форуме, а просто его вентилировать на предмет настроений застройщиков и др. Но ее позиция и слова выглядят необоснованными, по сравнению со словами PaIlNi, кроме пподписей, что правление работает в поте лица, но вы этого не видете, ничего нет... Отсутствие информации хуже наличия любой информации, т.к. заставляет работать фантазию... За 6 м. нахождения в ЖСПК я о работе правления и председателя ничего не узнал, кроме того, что работ идет, а стройка стоит....

Лантра

New member
Планирую везти из Польши кровать 45 кг. ЕЕ по-любому будем растомаживать. Остальные 50 кг безпошлинного товара я ж могу провезти? Это никак не скажется на стоимости растоможки? Целый день сижу на сайте таможенного комитета- то ли я глупа, то ли еще что...
кровать придется растомаживать,но этот вес не будет учитываться.А если за два раза,как вариант и расстомаж. не надо

montekristo

New member
где посмотреть планировку квартир, а то что-то не могу найти.
заранее благодарю

Oleenka

New member
может кто видел в продаже детские спортивные комплексы в Белостоке или их сайт?????????

IAN

New member
Приветствую!
ок !!
Контакты в личку.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Virta

New member
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в белосток в понедельник? работают ли рынки?
Да, все работает (рынок на Кавалерийской точно). Большой плюс понедельника мало наших, соответственно очереди меньше.

Jein

New member
Может кто-нибудь знает, где в Белостоке есть разборка автомобилей? Нужны детали кузова на Мерседес

oksa

New member
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, где в Польше купить вот такой поддон?
Может, кто может привезти? В нам в РБ под заказ он прибудет только в апреле....
http://www.radaway.pl/produkt.php?id=100

murmure

New member
Патриция, очереди сумасшедшие были с пятницы на субботу стояли 7 часов туда и обратно с субботы на вс стояли 12 часов (на польской все время, белорусы пропускали очень быстро), правда, в очередь за ватами, без ватов проезжали свободно. и в воскресенье в 11 утра очереди в польшу не было.
очередь из фур на боратном пути тянулась 8 км.....

и когда мы стояли туда - обратная очередь из польши тоже была не маленькая утром в СБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху