За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
Разговаривала с Славашевич Дмитрием /Александровичем - из управления жилищного отдела, структурное подразделение мингорисполкома
они бы там хоть договорились,что ли,что кому отвечать.
вообще мой оптимизм потихоньку испаряется.......
ХЗ как оно будет дальше(((

lenkas

New member
Ну,не то,чтобы себе наличкой,просто отминусуют кредит на эту сумму,но в принципе,так и будет,субсидия,это и так подарок.кстати,молодым семьям раньше офигительные суммы давали некоторым.

молодым семьям раньше офигительные суммы давали некоторым.

вот-вот,а теперь говорят денег нет в бюджете
А все винят во всех дырах в бюджете многодетных а сейчас
Пиз.ЕЦ!!! Ну и где справедливость? 16 млн кому-то дарят

Lara

...сама не ожидала...
кстати,молодым семьям раньше офигительные суммы давали некоторым.
просто некоторые молодые становились на очередь родителей, а сумма субсидии зависит, в том числе, от срока нахождения на учете...

мамаДаша

New member
А все винят во всех дырах в бюджете многодетных а сейчас
именно.:dirol:

просто некоторые молодые становились на очередь родителей, а сумма субсидии зависит, в том числе, от срока нахождения на учете.
во лафа была.
халява.:)))

Dmitriy i Elena

New member
в апреле ещё больше людей откажется, как рание писал,ВСЁ К ЭТОМУ ИДЁТ, останутся одни многодетные, а дом не маленький 256 кв, допустим семей 60 многодетных, а остольных набрать, даже долёвка не поможет с такими условиями, НЕ РУГАЙТЕСЬ, сугуба моё мнение
Люди в ожидании, но ещё не сняли розовйе очки, стакими оплатами, был вчера в банке, по моей 51.1,если взять кредит на двоих по 15 м, сумма реальная на сегодняшний день 240 млн, выплата в месяц 7600000, 1200000 осн. долг, 6400000%, совокупнасть з/п должна составлять 16 млн чистыми в месяц и где же так получали и это всё для нас -нуждающихся!!!! это всего лишь однушка да ещё и на 1 этаже
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МЕТР НЕ СТАБИЛЕН, ЗВОНИЛ ВЧЕРА ПРЕДУ, БОЛЕЕ 7 МЛН РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!
Не буду нагонять таску ну а если строиться будет не кому, кроме многодетных, что тогда?????????????????? И сроки окончания, пока найдут новых людей??????????????
А менять они в указе, ничего не собираются, как практика показывает

Sveta_0701

New member
Большинство многодетных с удовольствием согласятся на вариант 2+1, особенно если примем на собрании решение при жеребьевке выделять квартиры на одном этаже в одном подъезде, так что не расстраивайтесь дом сформируем хоть бы даже и с большей частью многодетных, ничего страшного не вижу даже если и с одними многодетными, не забывайте есть многодетные у кого старшим детям сегодня уже по 16-17 лет и это просто замечательный вариант!!! ( Не надо через лет пять разменивать 4-х комнатную на те же 2+1 без доплаты или с доплатой на 2+2 или 3+1)

Последнее редактирование:

shalenushka

Member
Остаются и др. категории каторые строятся. и те кто согласен строить за свои - пусть немногго но они есть так что потиху будем рулить на победу!

ju97

New member
Большинство многодетных с удовольствием согласятся на вариант 2+1, особенно если примем на собрании решение при жеребьевке выделять квартиры на одном этаже в одном подъезде,

Простите , по моему этот вопрос у же поднимался на собрании и если мне не изменяет память то было принято решение что 2+1 на одном этаже и в одном подъезде, если это не так то многие многодетные задумаются о необходимости строительства квартир в разных подъездах этажах.

по моему этот вопрос у же поднимался на собрании и если мне не изменяет память то было принято решение что 2+1 на одном этаже и в одном подъезде,
это решение уже было принято и занесено в протокол на собрании в августе прошлого года

Sveta_0701

New member
Тогда вообще замечательно, я просто с сентября в ЖСПК и о некоторых решениях не знаю.

MaSach

New member
дом сформируем хоть бы даже и с большей частью многодетных
Я думаю, что это было бы неплохо,2+1 вариант шикарный, сами мечтаем. Только процесс может сильно затянуться и затормозить стройку, трудновато найти столько весьма обеспеченных из малообеспеченных граждан. Это метров 10-15 лишних, цена вчера была 6, сегодня говорят уже 7млн. и сколько реально будет метр никто не скажет. А если частично в долевку перевести, чем нам это может грозить, кто-нибудь подскажет?

мамаДаша

New member
Оплатила вчера паевый в банке Москва-Минск-комиссию не взяли!
Так что у кого рядом есть этот банк-имейте в виду.
В Лошице он на Я.Лучины,в городе есть напротив церкви Марии Магдалины,возле Дома Москвы.Больше не знаю,где ещё он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху