За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaMax

New member
вы не можете платить премию строителям!!!!
у вас нет с ними трудовых отношений...
Сообщение от мамаДаша

это будет как премия работающим стрпоителям,чтобы не убежали с завода.

вы не можете платить премию строителям!!!!
у вас нет с ними трудовых отношений...

В соответствии с пунктом 63 Положения об организациях застройщиков, утвержденном Указом Президента Республики Беларусь от 28 января 2008 г. № 43, к исключительной компетенции общего собрания относится в том числе и установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых (при финансировании строительства, реконструкции, приобретения дома организацией застройщиков), членских, целевых и дополнительных взносов.

FreeArt

New member
В привелденной выше статье не оценивается правомерность доплаты каменщикам со стороны ЖСПК, а лишь правомерность установления доп взносов. Все верно, если собрание примет такое решение мы обязаны будем платить....

девы, кто знает что у них и как будет работать 26 мая, вроде 27 мая выходной
помогите плиз, огромное спасибо

юрий1111

New member
Что слышно по поводу того, что заместитель директора завода обещал на собрании, что до 15.05.2012 года будет решен вопрос с рабочими.

Соседи, чуть позже отпишусь, что происходит на данный момент вечером в закрытой группе. Сильно заболели дети

Фифочка

New member
Mara712, Скиньте в личку координаты, пожалуйста. То что я видела - 35 уе + 120 000 за услуги турфирмы: существенное удорожание.

Lаska

New member
Что слышно по поводу того, что заместитель директора завода обещал на собрании, что до 15.05.2012 года будет решен вопрос с рабочими.

Та бригада, на которую он рассчитывал, на их условия (1800000 без предоставления жилья) не согласились. З/п завод поднять не может. Вопрос с общежитием решаем через их "мамку" - Минскстрой, и вроде бы последний даже пообещал этот вопрос решить, только уже со следующей бригадой. Так что ищем дальше. У кого кто есть в деревнях-колхозах - милости просим. Нужно человек 30, работы валом.

Sveta_0701

New member
Экономисты, бухгалтера, ревизоры, юристы, ещё раз поднимаю вопрос, можно ли при строительстве в составе ЖСПК, привязать оплаты за м.кв. к курсу нацбанка?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Mara712, Скиньте в личку координаты, пожалуйста. То что я видела - 35 уе + 120 000 за услуги турфирмы: существенное удорожание.
и мне, пожалуйста, в личку контакты. Может с кем-нибудь вместе скооперируемся на такую поездку из Минска, чтобы не скучно было? :)

девы, кто знает что у них и как будет работать 26 мая, вроде 27 мая выходной
помогите плиз, огромное спасибо
да, видела на форуме, что выходной 27-го. http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.1710

homeless

New member
я езжу очень часто из гродно. так получается, что есть где ночевать, что большой плюс. утром забирает маршрутка из под самого дома, вечером туда же отвозит обратно.
стоит 100 тыс туда-обратно. минчан всегда забирают из под вокзала (тех, кто на поезде прибывает). но вот дважды была ситуация, когда из-за очереди на границе еле-еле-еле они успевали на обратный поезд (в 23.30 по-моему или около того). в первый раз точно успели люди, во второй не знаю, добежали ли. но там в самой маршутке другие минчане с машиной были, дали телефон и пообещали на хвост взять, если вдруг не успеют те.
но обычно, конечно, маршрутка возвращается вовремя. и если до гродно ехать на поезде или компанией на машине - экономия есть.

Уважаемые соседи, в закрытой ветке написала все ньюансы по строительству. Читайте, если есть вопросы - задавайте.

а эта маршрутка куда именно в Белосток идет?
Теперь как правило все первозчики предлагают на выбор несколько маршрутов.
Может быть Рынок - Галерея Бяла - Ашан
или только галерея Бяла - галерея Альфа.
В последнее время добавился маршрут только до Сокулки, это для тех кто чисто за продуктами.:nyam:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, сколько стоит грамм золота на рынке. Просили меня крестик привезти, а я на рынке редко бываю, вот и думаю, стоит ли туда специально ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху