За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoolDozer

New member
Jein, Да я как бэ сижу в удобном кресле, пью латэ и не намека на истерику. :derisive:
И, по-пойму, из всех, только я дал ссылки на магазины и ответил на вопросы, а Алисочка даже кнопачку "спасибо" не удосужилась нажать. Всем удачных выходных и коротких очередей. :locomotive::give_heart:

мамаДаша

New member
Так приятно каждый день читать новости со стройки!
спасибо всем!:give_heart:

Новости с соседней ветки

С понедельника процент по кредиту из ресурсов банка для нуждающихся снижается с 30% до 25%,

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
viqa, Не понятен ваш ход мысли! Вы же все равно стоите что бы отменить ватовки на другие покупки. Что вам мешает дополнительно показать пакет с продуктами из супермаркета? После покупки в магазине, кладете все это в отдельный пакет. А на границе пану показываете. Если у него есть желание, то пусть роется и пересчитывает. Но обычно такого желание у него не возникает.
а потом он каждый пункт переписывает в свой комп, на варшавке ваты забирают сами из окошка, видно хорошо

Copperhead

идет по жизни смеясь
Далеко не самый дешевый магазинчек,уж лучше в галереях посмотреть....
ннну) я не писала, что это самый дешевый магазинчик, к тому же и спрашивали вроде как средней ценовой категории.
мне лично он удобен тем, что можно все нужное купить в одном месте.

3. Все для детей в Bambino ul. Handlowa 7, http://www.e-podlasie.pl/wizytowka/b...a_artykulow_dz ... 23580.html
это... они переехали. нету их уже по этому адресу. впрочем переехали практически через дорогу, так что найти будет все равно можно.

Имбирь

Well-known member
Народ, подскажите... Получилось, что когда делала себе годовой шенген польский сделала заодно и сынишке (ему 1,7). Пока муж без шенгена, и соответственно одна с малышом не выезжала. У меня виза погашена, а у ребзика нет. Если мы не погасим ребенку визу у него будут в будущем проблемы? Стоит напрягаться и тащить его или нет?
Пы. Сы. Вопросов чем думала когда делала визу попрошу не задавать :pardon:

Marseе4ka

просто Мерри
неужели кто-то оформляет ваты на продукты?
это же какой гемор все это выворачивать на границе
мы впервые в этот раз оформили, таможенник наугад несколько позиций попросил предъявить - все выудили из пакетов быстро)) заминка произошла только с позицией "престиж". перелопатили все 3 пакета, не нашли. потом обнаружилось,что это "рошен престиж".
а вообще сегодня 16 часов на границе, я такого еще не видела. в какое-то неудачное время попали или такие очереди всегда на бобровниках? (приехали в пятницу в районе 18 часов). итого дорога заняла почти сутки :dirol:
две девушки-минчанки попали на 250 евро, напихали целую машину всякого-разного, ну как так можно. и слезные причитания "я не знала" не помогли.

Oksana

New member
Сегодня опять ехала через стройку...Так заразительно трудятся, что было б образование соответствующее точно присоединилась!

Оляляшечка, мамаДаша, девочки, огромное спасибо!!!

kolik

New member
:drinks: жена разговаривала с прарабом.на стройке.он сказал что если не построят до конца лета 13 его посадят.поэтому работа будет кипеть.хотя коробка раньше осени возводиться не начнёт.кран нужен.но сказали может быть сюрприз

Лантра

New member
а вообще сегодня 16 часов на границе, я такого еще не видела. в какое-то неудачное время попали или такие очереди всегда на бобровниках? (приехали в пятницу в районе 18 часов).
На Кузнице тоже очередь была(15 ч).......футбол...дело такое))))
Кста, курс упал

Jein

New member
Jein, Да я как бэ сижу в удобном кресле, пью латэ и не намека на истерику. :derisive:
И, по-пойму, из всех, только я дал ссылки на магазины и ответил на вопросы, а Алисочка даже кнопачку "спасибо" не удосужилась нажать. Всем удачных выходных и коротких очередей. :locomotive::give_heart:
BoolDozer, вы для темки бесценны, честно, спасибо
а бороться с теми, кто считает, что он самый занятой - бесполезно
проще игнорить

BoolDozer

New member
крокодильчик, Так же думаю, что проблем не будет. Нет на это оснований.

Лантра, Злотый укрепляется относительно евро. Надеюсь не упадет, как 2 месяца назад до 4,08. Тогда вообще грустно будет. Знакомые через Литву ехали, там за 3 часа прошли + 150км круг = 5 часов+ 10 литров топлива. Им так удобнее. Да и я придерживаюсь такого мнения, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
Очень понравилось одбивать ваты на Котловке? Даю ватовки, таможеница смотрит и спрашивает- " а вы из какой машины"? - " Из вон той" - " Ого! И как в него это все влезло?" И с этими словами проштамповала все, даже не вылазя из своей будки и не прося показать что-либо. Правда беларусы там любопытные и любят весами баловаться.

Кошкина

New member
мы так не рискуем, летим в Болгарию из минска, перед этим распечатав польский мультик за покупками ребенку через польшу
Мы тоже. В турагенстве сказали обязательно распечатать шенген в стране выдачи. И ребенку тоже обязательно.

Кста, курс упал
А какой сейчас? Десять дней назад был на рынке 3,5

Бурбалка

New member
дзяўчаты, можа хто звяртаў увагу, дзе ў якой краме прадаваліся бегавелы, гэта такія дзіцячыя велікі толькі без педаляў. знаёмыя едуць у беласток, а я не ведаю, куды іх скіраваць. google выдаў selgros, гэта што супермаркет?

kseni

New member
дзяўчаты, можа хто звяртаў увагу, дзе ў якой краме прадаваліся бегавелы, гэта такія дзіцячыя велікі толькі без педаляў. знаёмыя едуць у беласток, а я не ведаю, куды іх скіраваць. google выдаў selgros, гэта што супермаркет?
Во всех гиперах есть

мамаДаша

New member
Ожидала 28%...ну, никак не 25%
а я уже в пятницу писАла)))
С понедельника процент по кредиту из ресурсов банка для нуждающихся снижается с 30% до 25%,
:eek:k:поздравляю!

Ну и для многодетных с 21 до 21 снижают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху