За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
18, 21, 26 июня в 18.00 на домах №6 и №7, как на проблемных объектах, будут проведены (согласно утвержденного Домениканом и согласованного Радоманом графика) производственные совещания...Ответственный - Лещинский...

Tanyaa

Well-known member
Еду в четверг поздно вечером в Белосток, есть 1 место, желающие пишити в личку

julka

New member
Может кто-то интересовался школьными формами, подскажите, пжл, где смотреть лучше на рынке или в детских магазинах?

Melody

New member
Народ, сориентируйте пожалуйста: где-то в р-не улиц Hurtowa (возможно Handlowa) есть(год назад точно был) магазинчик с розетками, выключателями и т.п. Едет знакомый с целью затариться на весь дом, а я в поисковике никак точный адрес не найду. Может кто-то хорошо ориентируется в хуртовнях Белостоцких или конкретно знает этот магаз?

Алинка2008

New member
Может кто-то интересовался школьными формами, подскажите, пжл, где смотреть лучше на рынке или в детских магазинах?
Две недели назад уже видела на рынке в одном магазинчике большой выбор

shorbez

New member
Специально для соседей сокращенная версия вышеуказанного графика:)

Вложения

• prmin.jpg
    prmin.jpg
    403.5 KB · Просмотры: 168

le_no4ka

Member
Сообщение от BoolDozer
Злотый укрепляется относительно евро. Надеюсь не упадет, как 2 месяца назад до 4,08
Это еще скромно вы взяли 4.08,а после НГ после 4.5 бац 3.02,вот это было форево...
Евро 3.02 после НГ???? Вы ничего не напутали???

Кошкина

New member
Мы 12.06 ехали около 10.00 через Берестовицу - туда 3 машины, 1 минута у нас, поляки вещи проверилиь все, поискали в запаске сигареты и чем-то тыкали в машине. Около 45 минут. Обратно вчера были в 14,00 на границе, выехали в 21,02. Перевешивали всех, несколько машин развернули, почему - не знаю, но они потом возвращались в очередь на мосту и пытались распределить свой порошек и др. и пустым машинам. Машину видели - ее с зеленого перевесив развернули на красный, а потом и с красного отправили обратно в ПОльшу. Хотя вернулись к нашим они быстро. Доллар на рынке 3,43.
В Смыке в Ашане 2 дня не выписывали Ваты/ TF, отсутствовал интернет и не было таблиц для расчетов, :shok: отмазка была - директор уехал и не могут войти в интернет. Отмазка смешная, но обидно.
В "Медиамаркте" подорожали приглашения до 200 ZL.

Последнее редактирование:
вышли разъяснения,касающиеся семей с 2 детьми,проживающих в общежитии и прочих категорийграждан

не радуют.............
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1656

У меня нет слов уже... Есть категория, перед которой нашему государству за такие дополнения должно быть просто стыдно... ПОЗОР...

tatiana_12

New member
На стройке больше 20 человек вчера работали на 1 секции, а на 6 секции начали делать цокаль ( я так поняла) ставили калонны.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот только вчера из Белостока. Туда ехали 15.06 утром (пятница) в 9 где-то- таможня вообще пустая. Так что не пришлось просится с ребенком. Правда, поляки полчаса на яме рассматривали машину - ну да ладно, так надеялись они, что мы ребенком провоз сигарет прикрываем :))) назад в субботу днем около 12 - очередь из 10 машин, очень быстро пропускали, за полчаса прошли, да и кто на ватты стоял - думаю не очень долго, там машин 20 было. И посмотрела - наша таможня опять пустая вообще. Что, деньги у белорусов закончились, что ли? :) Были в Бяле и в Ашане. Скидки уже начались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху