За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Есть кто-нибудь? Скажите из двушки 68 можно ли трешку сделать? Может кто-нибудь ссылочкой на планировку бросит? Какая она-эта двушка. Сегодня в исполкоме мне ее предложили, но было неприемное время и планировку я не увидела.

мамаДаша

New member
Есть кто-нибудь? Скажите из двушки 68 можно ли трешку сделать?
Ира,нет.Там в каждой комнате по окну.
Можно из двушки 72,9.Если что-можно внутри жск поменяться.Знаю,весной были желающие.

Уважаемые соседи!
28-го июня, четверг, в 17.00 в здании Администрации Центрального района состоится общее собрание ЖСПК 893.
Собрает нас Администрация Центрального района по поводу выхода новых дополнений к указу №13. Явка обязательна, т.к. будем собирать подписи для Радамана и Ничкасова. Скорее всего, если все сложится, решим и внутренние вопросы. Спасибо!

julka

New member
Девы, а косметику Вы где в Белостоке смотрите? Еще меня интересует, может кто искал или обращал внимание на дезик dry-dry. У нас он в аптеке продается, а где у них и продается ли вообще?

мамаДаша

New member
Брожу по форумам и наткнулась на такое сообщение

Дом на Нестерова-заводской р-н

уже привыкли, но есть масса минусов
1. ********тки возле кольцевой...милиции всё равно....
2. наркоманы-подростки, какающие на этаже (мы живём на самом верхнем)
3. пьяницы возле магазина и в нём....
Хочется верить,что у нас всё будет по-другому)))
Почему-то уверена в этом)))

Последнее редактирование:

shorbez

New member
Был сегодня на вашей площадке...заметил прораба и человек 11 рабочих...

shorbez

New member
Оляляшечка, цель собрания - довести до нашего сведения решение МГИК № 1741 от 31.05.2012....многодетных оно не коснулось (пока)...тьфу-тьфу...а вот по другим льготникам вдарило....и еще очень сильно предупреждала нас начальница жил.политики в процессе строительства не делать никаких изменений в составе прописанных и т.п. с той стороны, что это влечет за собой пересмотр списков на ЛК...и если человек раньше подпадал под ЛК, а сейчас нет, то неосторожное движение может лишить его ранее полученных льгот....
ну а в остальном - текущие вопросы нашего ЖСПК...даже одного члена исключили из состава...жалко, блин, а что делать?

Сегодня дозвонилась в МАиС на прямую линию, разговаривала с зам.министра. Описала ситуацию до малейших подробностей: и про УКС, и про Дулевича, и про ЗЭПК. Сказала, что делаем все правильно, уточнила, когда у нас поход к Радоману. Обещала на основании звонка написать письмо в МГИК, чтобы начинали разбираться. В общем, ждем похода в Мингорисполком, верим в светлое будущее ))))))

Люмбик

New member
Подскажите, есть ли в продаже на рынке в Белостоке коляски ТАКО или может магаз где их можно купить?

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
А мы на выходных ехали через Привалку-туда в 6.30 въехали на таможню ровненько попали на пересменку у литовцев с и выехали только в 8.30 А вот обратно это жесть-решили, что никакие Ваты не будем возвращать -т.к. вообще неизвестно сколько простоять бы пришлось, короче 6.5 часов по зеленому каналу(((. Машины стояли и гудели, что еще больше разозли таможенников и некоторых заставили все выкладывать на досмотр.

Шуршунчик

все успеваю
Подскажите, пожалуйса, едем в-первые в Польшу, но через Литву, т.к. шенген в литовском посольстве открывали, есть несколько вопросов:
1) едем на лысой резине (2 передних колеса), нас пропустят на литовской границе, хотим поменять их на новые, тоже 2. Можно ли вообще новую пару провозить или обязательно комплект из 4 шин? или просто переобуться в Литве и ваты не возвращать на границе?
2) посоветуйте, обратно тож лучше через Литву возвращаться, чтобы на границе не стоять, а то я в своем положении точно долго не выдержу в очереди торчать, уж лучше ехать. И через какую таможню лучше всего ехать туда и обратно, тут уже столько названий звучало, что я окончательно запуталась.
3) беременных белорусы также пропускают без очереди, как и с детьми до 3-х лет?

Оляляшечка, было совещание?есть новости?
Не было уже и второй раз. Холодинский ответил нашему Попковичу, мол филькина это грамота. Завтра утром звоню на горячую линию Мингорисполкома, потому что Лещинского ни на рабочем месте ни словила, ни по мобильному. Офигели вообще, простите.

мамаДаша

New member
Завтра утром звоню на горячую линию Мингорисполкома, потому что Лещинского ни на рабочем месте ни словила, ни по мобильному.

Оляляшечка, ну ты молодец!
Вы с Юрой просто заряд энергии!Вы -наши двигатели на данном этапе строителства!
Хотя так хочется,чтобы стройка шла,как положено,а не после жалоб,писем и звонков!

BoolDozer

New member
Шуршунчик,
1) Пропустят. Можете декларировать хоть 2 хоть 4 колеса. Все равно посчитают как комплект.
2) Едьте через шальничкай или Котловку.
3) Только если беременная в возросте до 3 лет. Сомневаюсь, что вы попадете в эту категорию.

Шуршунчик

все успеваю
BoolDozer, спасибочки) Я так понимаю, если мы сразу в Польше поменяем шины и старые выбросим, то на Ваты можно уже не расчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху