За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прикольно, наш подрядчик подхватил ЖСПК 853, я конечно понимаю, что и там людям строится надо, только сегодня у меня создаётся впечатление, что ЗЭПК рабочих бросает с объекта на объект в зависимости от того кто громче кричит на данный момент
Зам.директора ЗЭПК меня клятвенно заверил, что нас это не коснется, т.е. с нашего объекта никого забирать не будут. Вопрос, откуда они возьмут людей на ЖСПК 853, когда уверяют, что у них нет рабочей силы... В общем, не постесняюсь даже завтра утром позвонить и спросить об этом ))))

Als-s

New member
Уважаемые форумчане просвятите по вопросу полечния визы, где можно взять приглашние, может дадите контактик и открывают ли поляки визу годовую на закупы, при отсутствии визы ранее (шенгена) у кого был подобный опыт.
Буду очнь признательна

ElenaMax

New member
Сегодня были на стройке. Правда, попали на обед. Строители единогласно заявили, чтобы наш дом сдать в срок, необходимо 80-100 человек строителей, а не 30, как у нас.
Не надо о грустном. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

BoolDozer

New member
Рабинович, А где именно в Вильнюсе? Торговые сети? Или эгзотика, балсана, колгеда?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sanda, внимательно читаем 1-ое сообщение в этой теме ;)
Als-s, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219674

BoolDozer, предложили мне Nikon 3100D за 1899 зл (это цена с ВАТ) в комплекте в объективом 18-55VR. Говорят у нас без объектива продают.
Интересует ваше мнение по цене.

Последнее редактирование:

BoolDozer

New member
Симона-Таисия, Обычная цена. Вроде и дешевле видел. Существует несколько вариантов комплектации: Body (без объектива), kit 18-55 (с объективом 18-55) и kit 18-135 (с объективом 18-135). Советую брать или Body + докупить широкофрматный объектив (16-75 или 16-85) или kit 18- 135. Вынимать из коробки объективы - это расчитано на дурачка, т.к. на коробке указано в каком комплекте фотоаппарат идет, а так же отличается размер коробки.

Glowworm, Уже обсуждалось! Шерстите подробно первую и вторую части форума. Вкратце, имея документы на содовой участок, получаете разрешение в соответсвующей инстанции на однократный ввоз определенного количества растений (50-100 шт).

julka

New member
Света, нельзя! Можно надежно прятать, но если найдут разворот! Есть ли смысл рисковать, учитывая очереди?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто-нить может мне привезти пару баночек вяленых помидоров и пару коробочек моих любимых конфет? как на картинках. Тут нет, а я нескоро доберусь до Белостока. Покупала их в Медиамаркете в супере.

Вложения

• 030720124459.jpg
    030720124459.jpg
    462.1 KB · Просмотры: 126
  • 030720124457.jpg
    030720124457.jpg
    407.4 KB · Просмотры: 144
В общем, не постесняюсь даже завтра утром позвонить и спросить об этом ))))
Спросила ))) Там работает бригада из Кобрина (10 человек). которой предварительно предлагали наш объект, но он гораздо сложнее, поэтому из 2-х выбрали 853 ЖСПК :(
По поводу наших "ударников" на стройке... Вообще из бытовок уже по ходу не вылазят :( А.Б.будет ездить каждый день на стройку, прораб с нашими работничками не справляется :(

Прошу посетить закрытую группу :)

le_no4ka

Member
Уважаемые форумчане просвятите по вопросу полечния визы, где можно взять приглашние, может дадите контактик и открывают ли поляки визу годовую на закупы, при отсутствии визы ранее (шенгена) у кого был подобный опыт.
Буду очнь признательна

Приглашение можете купить в Белостоке в Медиа маркете за 200 зл (эти деньги потом сможете потратить в Медиа). Годовую за покупками сразу не откроют. Сначала надо однократную открыть.

BoolDozer

New member
Симона-Таисия, Сегодня пришла на мыло акция от медиамаркета. Предлагают купить Nikon d3000 за 1349 зл.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, Обычная цена. Вроде и дешевле видел. Существует несколько вариантов комплектации: Body (без объектива), kit 18-55 (с объективом 18-55) и kit 18-135 (с объективом 18-135). Советую брать или Body + докупить широкофрматный объектив (16-75 или 16-85) или kit 18- 135. Вынимать из коробки объективы - это расчитано на дурачка, т.к. на коробке указано в каком комплекте фотоаппарат идет, а так же отличается размер коробки.
BoolDozer, а что даёт дополнительный объектив? :blush1:

купить Nikon d3000 за 1349 зл
цена брутто?

BoolDozer

New member
Симона-Таисия, Те что в комплекте, они универсальные и самые простые. в объективах Nikkor и Tampron светосила будет лучше и остальные показатели. Но на первое время вам и обычного объектива хватит. Если почувствуете, что хотите большего , тогда и докупите нужный.
Да , цена брутто. Если дадите свой емейл, я вам перешлю их предложение.

Может есть желающие присоединиться по маршруту Минск-Белосток-Варшава-Минск. Выезд сегодня или завтра.

Zptd

New member
Уважаемые будущие соседи!!! Может у кого есть желание поменяться квартирами? я строю 3-х комнатную 103.8 кв. хотел бы обменять ее на 2-комнатную. потому что Трешку не потяну!!

Ludmilka

New member
Уважаемые форумчане, помогите, если сможете :)
Давно читала как кто-то давал ссылки на турфирмы в Белостоке. Поиском пользовалась, темы бегло просмотрела, не нашла. Может кто подскажет, потому что я помню, что там туры выгоднее намного покупать. Спасибо

Уважаемые форумчане, помогите, если сможете
Давно читала как кто-то давал ссылки на турфирмы в Белостоке. Поиском пользовалась, темы бегло просмотрела, не нашла. Может кто подскажет, потому что я помню, что там туры выгоднее намного покупать. Спасибо

о, и я постою послушаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху