kim_strong
New member
и тут я зарыдала (рено меган)kim_strong, если у вас большая машина
и тут я зарыдала (рено меган)kim_strong, если у вас большая машина
Вы такие ужасы рассказываете:shok:.Tinker, В кратце что вам предстоит.
Сначала отправят в экспедиторскую, там за 60 злотых заполнят бланк и расчиотают сумму залога, потом к начальнику таможни, он утвердит - потом отправят в будку через дорогу , там вам утвердят и составят бланки - потом снова в эспедиторскую кантору, потом снова к начальнику. Оформить у него доки и оставить залог. Самое главное - вам срок на обратный вывоз всего 2 недели!!! Больше комп. не дает. За просрочку штраф! Когда будите назад вести , то возрат залога займет около часа.
И самое главное - это вариант упрощенный, если удасться договориться с начальником смены! В худшем варианте вас еще отправят кроме вышеописаного в Белостоцкую таможню, где поимеете головняк еще на несколько часов + 60 злот за оформление бумаг.
Вообщем - веселых вам выходных :diablo:
MamaPoliny, вам просто ПОВЕЗЛО, что польская таможня не обратила внимания, когда вы НОВЫЙ ноут ввозили обратно в странуРасскажу,как я делала, видимо по незнанию все прошло на ура.
как повезет..подскажите пжлуста на счет дет питания, сколько баночек можно или просто в 35 (50?) кг влезть??
я не скептик и не нытик...сказано верно, но...в нашем государстве все бывает...даже сам Ничкасов говорил, что чем быстрее стройка, тем она дешевле...а дав кому-то право на вялотекущую безответственную стройку, мы рискуем получить очень нехорошую цену...а чиновники, обложив цену метра всевозможными ограничениями, решат, что мы дороговато строимся и отправят всех нас на....Каменную Горку-25...поэтому, думаю, не стоит просто ждать...надо ждать активноТак вот, набираемся терпения и не на короткий срок. В итоге дом все равно достроят.
нельзя сидеть сложа руки в любом случае. Сегодня мы в очередной раз дали понять, что у Радомана, что у директора подрядчика, что мы с них не слезем....поэтому, думаю, не стоит просто ждать...надо ждать активно
я был бы не против такого дохода на каждого члена семьидоход не должен превышать 3 966 300 рублей на каждого члена семьи
Ленка, позвонишь?Звоните 26 июля по телефону 142 с 10.00 до 13.00.
Ты мне только вопросики подкинь, плизЛенка, позвонишь? У тебя лучше всех получается