За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shorbez

New member
мамаДаша, осмелюсь высказать небольшое наблюдение:)
когда в СМИ кричат : евро в большой ...ОПЕ!!!
Евро успешно побивает исторический максимум...
когда в СМИ молчат про полный капец,
рубль валится ниже плинтуса!!!

вот мне и кажется, что нужно послушать СМИ и понять, что будет наоборот!:)

мамаДаша

New member
shorbez, может и так.
Только перед прошлой девальвацией повышали зрпт ,а потом опа и нате.И сейчас тоже повышают.уже на работе мне с утра все уши прожужжали коллеги,что учителям на 20 процентов поднимут.С одной стороны 20 добавят,с другой 80 заберут(((
Поживём-увидим!

Sofia_79

New member
ура я подписала кредитный договор!!!:dance:теперь будем ждать докредетации!!после того как отдадут псд!! :)

viqa

Well-known member
help, polto kozanoe ne uteplenoe, do kolen 110? eto dorogo ili deshevo v spavnenii s bialostokom, ya sovsem zaputalas

Юра_и_Надя

New member
А вот это мне вообще не нравится.
Даша ,очень тебя прошу ,не хандри ,всё будет хорошо .Это всех касается, кто уже устал и сейчас находится на грани.Мы постараемся ,чтобы в самое ближайшее время дом начал строиться нормальными темпами .Всем членам ЖСПК-893 ,кто ещё не открыл кредиты ,срочно в банк т.к сумма платежей будет очень велика .Скоро будет изменена и сумма кв.м ,все пойдём на докредитацию,готовьте поручителей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

z__elena

New member
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, предлагают 1-ю квартиру в Вашем доме на выбор, но не могу найти планировки, вернее из тех что нашла там - нет стенки между кухней и комнатой, это действительно так?
и подскажите телефон председателя, в исполкоме дали тел Екатерины Сергеевны, она говорит, что 893 - не ее!!!

Lаska

New member
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, предлагают 1-ю квартиру в Вашем доме на выбор, но не могу найти планировки, вернее из тех что нашла там - нет стенки между кухней и комнатой, это действительно так?

Зарегистрируйтесь здесь http://www.domvmeste.by/, найдете много планировок нашего дома. Однушки есть разные. :yes:

«Минскстрою» не хватает 1000 «штыков», на объекты приглашают рабочих из Таджикистана и КНДР

http://realt.onliner.by/2012/09/24/stroj-31

Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
tatiana_12, платежи в сентябре были очень маленькие (3 миллиона на весь ЖСПК) они прошли за счет открытых кредитов, за лишние метры и те кто без кредита строится в этом месяце не платили, но ребята эта халява долго не продлится, со следующего месяца, при условии изменений на стройке, будьте готовы платить после трехмесячного отдыха.

МНБ

New member
Народ, HELP!!! Есть ли в Белостоке магазин для аллергиков?? Для меня вечная проблема поиска по аптекам нужных средств (пр-во Польша). Может кто сталкивался с такой же проблемой - поделитесь инфой.

kolesnikova

New member
Кто ездил как очереди на границах? Может меньше стали
с чего они меньше станут? если только визы у людей позаканчивались )))

девочки, а подскажите сайты аптек Белостока, что-то я тормажу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху