Radio, пожалуйста, направьте свою энергию на борьбу с волокитой и отсутствием необходимого количества рабочих на нашей стройке, если вы действительно член нашего ЖСПК. А с Оляляшечкой или МамойДашей личные отношения можно и в личных сообщениях выяснять или по телефону. Мне очень хочется вас уважать за конкретные поступки ради нашего дома, но пока не могу, а вот вышеуказанные личности уже сделали не мало для ЖСПК 893 и на этом форуме врятли вас поддержат за их оскорбления, если вообще не походатайствуют перед администрацией сайта о вашем забанивании.
А, ну то есть так повернем вопрос.... Стучать коллективно вы умеете, это я уже в курсе, проходили... Но вот только модератор действительно оказался приверженцем правил форума, а не истеричных криков о забанивании на основании того, что моя точка зрения не совпадает с вашей. И не забывайте, что это дом строится не только для многодетных, а всех членов ЖСПК, поэтому умерьте ваш тон.
Давайте о заслугах этих личностей.. Как мне известно- готовность 4%... это за год... То есть 25 лет и дом готов... Может быть лучше было помолчать, тогда б может 5% было? Или мож они сами сваи вколочивали - тогда пардон, не в курсе был, тогда да, заслуги на лицо...
А теперь эти же личности хором рассказывают о доплатах... Где-то уже я подобное слышал - там тоже уверяли, что проект просто офигительный, из самой америки, "специательно" для многодетных и все по высшему разряду - только молчи и плати - а через полгода всем дошло, что жить в таком доме невозможно...
Строчить по пять раз бумажки в исполком можно, но толку, как вы видите - ноль.
Может быть один раз активу, правлению и новому председателю подьехать к руководству застройщика и разобраться в планах, перспективах и чем реально можно помочь. Если в минске не хотят работать за 500-700 баксов, то в районах просто рады таким зарплатам. Причем впереди зима, россия прикроется, да и там каждый 3 раз кидают и обирают, что в итоге дает почти выше приведенные цифры... Так что решение есть - его лишь нужно найти...