Тут артиллерия, не скучайте)))
Пусть меня забанят, все равно времени нет на форум, но Вам, Radio, я по старой дружбе скажу: были Вы засранцем и остались засранцем, только теперь еще более противным. Старость, видимо...
Много на себя берете. Никто не нуждается в Ваших оценках.
О своих поступках напишите хоть что-нибудь. Что вы сделали для строительства этого дома?
Отдельное спасибо за бред о парнях с района - давно так не смеялась))))))))))
Не волнуйтесь, не забанят. Порядочные люди не стучат, чтоб забанили аппонента, а достойно относятся ко всем, правда настолько, насколько они (аппоненты) этого заслуживают...
Лично я о вас был более высокого мнения, но никто вас за язык не тянул... "по старой дружбе" нужно было взять в кавычки.
По тому слову, что вы написали -Бог вам судья. Я лишь напомню, что многое зависит от той точки, где находится оценщик... Да, я как был противником рожания детей ради квартиры, так и остаюсь, как был я противником рожания троих и более в однушке, полуторке тещи, в комнате общаги (особенно если она 9 квадратов, как в том случае!) - так и остаюсь, если я противник беготни по исполкомам и клянчения "дайте мне бо жить негде" вопреки существующей очереди и в нарушения закона - так и остаюсь.
Если за это я заслужил такой вашей оценки - ну что ж поделаешь, насильно мил не будешь...
Я не уполномочен что-то делать от имени жспк, а жалобщиков и без меня хватает... Конфликт затеян не мной... Кроме того, меня лишили даже права получать информацию о ходе стройки.... Вот такая дземакрация...
P/S/Смеятся с парней с района можно сколько угодно - на здоровье, но только ихними руками построено все, что кругом минска и половина в самом городе. Они если и бухнут вечером, то назавтра всеравно план сделают. Да и не важно кто и как смееется, а кто смеется последним...