За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Igra, без рецепта продадут только витамины и БАДы, на остальное рецепт обязателен.
Купила антибиотик в аптеке старого Ашана по белорусскому рецепту (антибиотик закончился в дороге, а курс не допили, благо рецепт в кошельке завалялся).

Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
ЖСПК 853, братья по проблемам с подрядчиком КУП "ЗЭПК" обратились к Президенту через открытое письмо, у людей лопнуло терпение читать под копирку написанные ответы от чиновников, у которых строительство домов по несколько лет после официальных сроков сдачи "находится под особым контролем"
http://www.youtube.com/watch?v=rtInyloDTSE&feature=g-upl

ребята с сюжетом также обратились очередной раз на телевидение результат должен быть в понедельник-вторник

а это сюжет о их стройке в "Новостях регионов" 14 сентября 2012г.
http://www.youtube.com/watch?v=PLbjs3roVMc&feature=relmfu

Сегодня в районе 13.00 на стройке работало 8 человек на 5 секции.

HelenaSl

Заблокирован
Дзяўчаты, калі прапануюць падвезці за дэкляраваньне(декларирование), гэта значыць, што задэкляраваў на сябе, я не змагу пасьля на працягу года(?)правесьці такі ж самы тавар для сябе?

это смотря что декларировать будите. телевизор 1 в год, колеса 4шт зимней +4 шт летней, стройматериалы через 3мес опять можно везти и т.д.

по нашим рецептам без проблем продают лекарства

Irinka-22

КГ-5
смотрите в компутронике. Там и цены одни из лучших, и такс фри оформить можно

Нашла в гугле их сайт, подскажите,а у них надо предварительно на Белосток заказывать или у них там магазин есть?

Zhanna1

Active member
а у них надо предварительно на Белосток заказывать или у них там магазин есть?
Я покупала без заказа в Варшаве. Знакомые- в Белостоке, тоже без заказа. Если очень принципиально купить именно в нужный день именно требуемую модель, имеет смысл связаться с ними, ИМХО. Кто ж знает, чего и сколько у них там в наличии...

Irinka-22

КГ-5
Zhanna1, я вижу по контактам, что магаз. в Познани, в Белостоке они тоже есть?
Спасибо, что помогаете. Блин не зная польского тяжко на сайте рыскать.
О, нашла опять через гугл
Адреса: ul. Wysockiego 67, 15-168 Białystok (в Galeria Podlaska)

Время работы: Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00

+48 (85) 676 32 43, +48 (85) 676 32 43, +48 (696) 038 417, 6671948

bialystok_podlaska@komputronik.pl

Jahenka

влюбленная в мир
я заболела и мы на эти выходные не поехали - отложили на следующие :) Девочки, кто там собирался в субботу утром ехать в бобры (обратно) и рассказать мне каково там - актуально :) Я буду признательна :)

шахматка

New member
я заболела и мы на эти выходные не поехали - отложили на следующие Девочки, кто там собирался в субботу утром ехать в бобры (обратно) и рассказать мне каково там - актуально Я буду признательна
я ездила, туда прошли очень быстро, перед нами было 5 машин, на границе были в 6.30. Обратно пришли на границу в 19.00, стояли на ВАТы, прошли границу после 2.00 ночи, в коридор без ВАТов было свободно.

Andrew0

New member
Тяжелая артиллерия
Спасибо, да это просто отличная рекомендация. Теперь только в модераторы.
Вот святая простота, да покрути головой - 893 на 100% (минус Кто-то :punish:) тяжелая артиллерия. Некто уверен, что они свой (ну и Кто-то заодно) дом достроят. Будут писать, ходить, напоминать - но построят. Что собственно и делают. Молодцы 893 (минус Кто-то). Некто имеет мнение, что состав 893 самый сильный и активный. Поэтому своей цели и добъются.
Вот интересно, как Кто-то догадался, что пост выше был в отношении его. Знает Кошка, чье мясо съела.
Несомненно, что Кто-то способом Забомбил имеет полное право пользоваться, если такой способ имеет место быть. Но Некто и "старым" способом вполне трижды доволен. А захочет Некто, то и в четвертый раз (ну естественно для того, чтобы 100% ЛК государство гасило) им же и воспользуется.
Некто спросит по "старой дружбе": Если Кто-то такой умный, почему до сих пор не построился? И пусть Кто-то не переживает, 893 точно будет построен. И квартиру твою, Кто-то, тоже построят.
Если Кто-то не понял - Некто может думать что угодно, но скорее всего это диагноз неутешительный.
Все выше написанное никоим образом не относится к "уважаемому" Radio. Кавычки правильно применил?
Персонажи Некто, Кто-то и Кошка вымышленные, совпадения случайны.
ЖСПК893- молодцы.

kim_strong

New member
подскажите, кто нить покупал в Белостоке ткань? интересует бязь?? есть ли выбор и есть ли выгода?

mega-ga

New member
объясните почему выгодно везти компьютеры из польши? я присматриваю себе ноутбук вот, что нидь из этого http://www.komputronik.pl/category/10454/HP.html но на онлайнере такие модели дешевле на 50-100 долл. Даже если 23% ватт возвращать - никакой выгоды! или есть спец магазины? спец места? нужно ноут купить и комп стационарный новый. Поделитесь может кто в личку, плиз.

Tinker

Active member
mega-ga, а на онлайнере они точно в наличии за эти деньги?
мне тв надо, цена компутроника с возвратом ват на 70 долл меньше того, что заявлено в нете. вроде и смысла никакого ехать. но стали обзванивать магазине, в итоге оказалось, что мин разница 200 долл

mega-ga

New member
а на онлайнере они точно в наличии за эти деньги?
мне тв надо, цена компутроника с возвратом ват на 70 долл меньше того, что заявлено в нете. вроде и смысла никакого ехать. но с
ну, да я нашла одну модель - у нас 840 долл - там 900 долл. но если вернуть 235 ватт - тогда 700 долл выйдет.
А компьютроник возвращает 23% ватт?

Lia

жительница Венеры
mega-ga, как вы считаете? HP ProBook 4740s по вашей ссылке 2499зл, это 795$, на онлайнере он от 830 до 890$, и правильно написали, вы еще наличие проверьте.

RARA

Member
Оляляшечка, С днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе - ну сама знаешь чего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху