В жизни есть ошибки, которые нельзя исправить не доплатой, не платой; ни расканиванием, ни вымаливанием прощения - в общем НИЧЕМ!Спасибо, да это просто отличная рекомендация. Теперь только в модераторы.
.....
.....
Ну ты в курсе, даОляляшечка, С днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе - ну сама знаешь чего!
Спасибо!!! ))))))))))))))))))))))Оленька !!! С Днём рождения !!! Всего тебе самого наилучшего и побольше!!!
а там для пеших отдельная очередь?Мы едем с мужем, холодильники-телевизоры и прочие тяжести не везем.
что если обратно муж погрузит покупки в сумку и рюкзак, пройдет красный коридор из польши пешком, а я зеленый на машине. Потом садимся в машину и проезжаем в РБ вместе.
Будет быстрее - или это слишком вымудрено?
дык вот я не знаюа там для пеших отдельная очередь?
дык вот я не знаюНа литовской границе пешком пропускают вообще без очереди. А в польшу я не ездила никогда - поэтому у меня вопросы
![]()
а пешком там вообще можно?а там для пеших отдельная очередь?
можно - только вот сомневаюсь .что для таких отдельная очередь на красный.а пешком там вообще можно?
не получитсячто если обратно муж погрузит покупки в сумку и рюкзак, пройдет красный коридор из польши пешком, а я зеленый на машине. Потом садимся в машину и проезжаем в РБ вместе.
можно - только вот сомневаюсь .что для таких отдельная очередь на красный.
Я когда-то так к родственикам ездила. до границы доезжала - шла несколько км пешком до польской таможни - там меня брат на машине уже ждал.
а где такие расстояния от границы до польской таможни?до границы доезжала - шла несколько км пешком до польской таможни
ну типа экономят время и страховку на автоИ вообще, меня всегда интересовал вопрос - а для чего пешком переходят белорусов, а перед польской границей садятся снова в машину.