За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
le_no4ka, это они делают для того, чтобы завтра/послезавтра быть водителем на другом авто. Сегодня ты пеший, а завтра можешь пересекать границу как водитель. Но если был пассажиром, то водителем можешь стать только через 8 дней.

kim_strong

New member
девочки, есть ли смысл мужа просить на рынке или где? смотерть зимние комбезы на детей?

le_no4ka

Member
Симона-Таисия, ну теперь-то наконец по полочкам разложилось))))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, где на рынке на Кавалерийской можно купить навигатор, там вообще их продают или лучше ехать в магазины?

kim_strong, комбезы есть, где-то даже есть точка Войчик (Войцик).

le_no4ka

Member
Девочки, где на рынке на Кавалерийской можно купить навигатор, там вообще их продают или лучше ехать в магазины?

Я в Селгросе покупала, русский язык есть. Карты тут загрузила. По деньгам около 120 долларов (с диагональю 7")

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, навигатор лучше в магазинах ищи, там часто приятные акции бывают. Посмотри газетки и ceneo пробей.

Катя_Катина

Well-known member
это они делают для того, чтобы завтра/послезавтра быть водителем на другом авто. Сегодня ты пеший, а завтра можешь пересекать границу как водитель. Но если был пассажиром, то водителем можешь стать только через 8 дней.
глупости. АВТО не может пересекать границу чаще чем раз в 8 дней. а человек - хоть каждый день.

Sveta_0701

New member
Встреча с Главой Администрации центрального района состоялась. Свою задачу, обозначится и попросить помощи у Главы администрации, мы выполнили. Ни на один вопрос он устно не стал отвечать, мотивируя, что наши вопросы не простые и требуют времени для ответа. Мы со своей стороны попросили посодействовать в решении вопроса с ПСД и проектной организацией, количеством рабочих на стройке и подрядчиком, по-настоящему взять дом под контроль и отвечать на наши письма.

Отдельное спасибо Оле, которая организовала эту встречу, и составила письмо к Главе администрации Центрального района.

Как-то мне сегодня не спалось и я решила сделать мини подборку по домам и ЖСПК строящимся в Лебяжем, на каком свете находимся мы, пусть каждый сделает свой вывод. А вот мои изыскания, все нижеупомянутые дома - каркасники:

ЖСПК 890 с 2007 г. в режиме ожидания, апрель 2010 начало строительства, сегодня дом не сдан.

ЖСПК 892 дом №13 начало строительства август 2010, дом не сдан, долевка или частично-долевой .

ЖСПК 894 дом№12 ,начало строительства апрель 2011, уровень цокаля, долевка или частично-долевой.

дом 11 и дом 14 начало строительства август 2010, дома не сданы, долевка или частично-долевые.

ЖСПК 889 дом 6 начало строительства 2010г. стоит рядом с нами, на сегодня дом не сдан.

ЖСПК 891 создан в апреле 2011, на сегодня стройка не начата, на стадии проекта.

ЖСПК 897 "Белтелеком", ведомственный, создан в декабре 2011, предполагаемое окончание строительства 2014 стоимость метра кв. без гос.поддержки 10 174 127 с гос. поддердкой 9 431 416 частично-долевой.

Для тех кто не в курсе, наш ЖСПК№ 893 создан 30 марта 2011г, начало строительства с 05 октября 2011 года .

Если какой-то ЖСПК упустила, можете меня дополнить, но кажется никого не забыла, не считая новые ЖСПК которые только сейчас формируются.

Последнее редактирование:

le_no4ka

Member
Leroy Merlin - работает уже по полному VATу - 23%.

Последнее редактирование:

Lаska

New member
Как-то мне сегодня не спалось и я решила сделать мини подборку по домам и ЖСПК строящимся в Лебяжем

Света, насмешила ))))) Не спалось ей... У нас у всех скоро совсем крыши поедут с этой стройкой... :give_heart:

Sveta_0701

New member
Оля, это как посмотреть "стакан на половину полон, или стакан на половину пуст".

Никуша

Космонавт
le_no4ka, это они делают для того, чтобы завтра/послезавтра быть водителем на другом авто. Сегодня ты пеший, а завтра можешь пересекать границу как водитель. Но если был пассажиром, то водителем можешь стать только через 8 дней.

вы с чего это взяли? ехала пассажиром, через 3 дня водителем.
Нельзя водителем чаще чем раз в 8 дней, а пассажиром хоть по нескольку раз на дню.

Кошкина

New member
Нельзя водителем чаще чем раз в 8 дней, а пассажиром хоть по нескольку раз на дню.
Была в ситуации,как описала Симона-Таисия. На границе сказали,что они не регистрируют,кем ехал наш водитель пару дней назад,поэтому он границу не проходит. ЧТоб не пилить домой,пришлось другому челу из авто стать водятлом,а тот в пассажиры.

Вопрос - скоро каникулы, подскажите,в каких торговых центрах есть куда детя начальношкольного сдать в развлекалки. Где-то про Альфу читала,но пытаюсь ее загрузить - виснет комп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху