alechik_21
Well-known member
Апрелька, какой кошмар(((((
Думаю,что да. Посмотрите еще на morele.net і на сайте медиамаркта, на онлайнере писали, что медиамаркт цены уже выставил на сайте, сама не смотрела. Да, у меня коллега всю технику покупает в галерее Квадрат, сказал, что там цены очень приличные и возврат 23%, и там есть все модели,которые он ищетЕсли под заказ, они тоже только те, что с сайта модели продают?
трындец!В Белостоке (в частности, Галерее Бяла) в паркинге вскрывают машины (сканируют сигнализацию), забирают всё, что можно унести (вплоть до детских колготок и носок), затем машину снова закрывают. Вернувшись из галереи, просто кладёшь покупки (не проверяя, что лежит на заднем сиденье) и уезжаешь оттуда, а потом оказывается, что, кроме нескольких ранее купленных покупок и парочки пустых мешков больше нет НИЧЕГО. К сожалению, мы попали на это, очень хочу вас предостеречь, - будьте внимательнее!!!
Нуждаюсь в регистрации анкеты. Пишите в личку.
Jein, за один день туда-назад съездили?
мы тоже были. в лерое и ашане был вообще 3,07
с мужем смеялись - белорусы угадываются издалека по купленному ТВ или трем мешкам порошка по 8 кг на акции
Девочки, присоединяюсь, нуждаюсь в помощи.Сообщение от Патриция
Нуждаюсь в регистрации анкеты. Пишите в личку.
Тоже интересует
нет, им всё равно, - близко вы или далеко. Они находятся не далее 10 метров от машины и, думаю, особо нет разницы, где вы жмёте кнопочку, ведь сканируют они именно в тот момент, когда вы её жмёте... (это я потом так поняла)плотно подходить к машине и только тогда нажимать на кнопочку
я в понед.утром меняла 3.16,к вечеру 3.15в воскресенье был 3,13-3,17
тока оформляется он ,не в окне где Глобал блю!Leroy Merlin - работает уже по полному VATу - 23%.
если захотят вскрыть и сигнализация не поможет((нет, им всё равно, - близко вы или далеко. Они находятся не далее 10 метров от машины и, думаю, особо нет разницы, где вы жмёте кнопочку, ведь сканируют они именно в тот момент, когда вы её жмёте... (это я потом так поняла)
я в понед.утром меняла 3.16,к вечеру 3.15
тока оформляется он ,не в окне где Глобал блю!
Думаю неочень-сумму то выставили небольшую.платежки увесистые?