За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
дороже - это не важно, меня больше ''парит'', что они по всем рынкам ездят. а по цене - 35$.

я весной обзванивала их, они ориентированы на рынки, уезжают из белостока очень рано, на галереи получится в лучшем случае часа 3, поэтому я с ними не поехала

montekristo

New member
ЗАВТРА 21.11.2012 Г. ВСЕ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В СКОРЕЙШЕМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШЕГО ДОМА

И У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СТРОЙКЕ В 9.30

подробности в закрытой группе[/QUOTE]мгновенная ИНФА, если бы за пару дней сообщили, приехал бы - не каждый день на сайте:cray:

Спасибо огромное всем добравшимся и замерзшим! :) Отдельное спасибо Светлане, Елене и Андрею за то, что выступили :) И громадное спасибо Яне за то, что пригласила на чай к себе в "квартиру" журналистов))))))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
дзяўчаты, я там у "Попутчиках и передачах" аб'яву кінула, можа хто возьме на хвост :blush1:
Ці, можа, хто падкажа, як да Беластока аптымальна дабрацца транспартам... Бо ехаць шоп-турам, пасьля 12 гадзін стаяць на мяжы, гледзячы, як з аўтобуса выносяць клункі на праверку, і слухаць сьпевы падвіпіўшых "кампаньёнаў па шопінгу" - на гэта цяжка вырашыцца ў другі раз.

Lаska

New member
огромное СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным. кто не пожалел своего времени и оставил подпись под коллективными письмами. кто потратил два часа времени сегодня с утра, несмотря на гадкую погоду и прочие обстоятельства - уверена, каждый чем-то пожертвовал. отдельное СПАСИБО мамочкам, чьи детки сегодня тоже боролись за наш дом!

СПАСИБО одному из наших застройщиков, с чьей подачи и закрутилось внезапно сегодняшнее приключение с ТВ.

любые ваши идеи и предложения подхватим, СПАСИБО заранее :)

Кругляши

New member
Может кто в декабре едет в Польшу на закупку, на личном авто и есть два места?
ответ в личку

Kariota

New member
может кто-то знает где в польше (или литве) можно купить конструктор lego i playmobil? выгоднее ли , чем у нас?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
может кто-то знает где в польше (или литве) можно купить конструктор lego
І там і там у дзіцячых павільёнах(дзе цацкі, і ёсьць спецялізаваныя павільёны) у галерэях ці гандлёвых цэнтрах.
вось такі набор каштаваў 29 літ(і калі не памыляюся 29 ці 24 злотых)
http://lego.shop.by/28/273/
Такі 34 літа/злотых
http://lego.shop.by/28/495/
Гэта самае таннае. На дарагія наборы я не глядзела, але выбар быў неблагі))

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kariota, я сваёй дачцэ такой хачу)))) Вось і думаю, як у Беласток з'ездзіць -ВАТы з мінулых пакупак забраць і на іх навагоднія падарункі купіць)))))

Жаклин

New member
Вопрос! Может кто знает точно.
Можно ли забрать деньги по VAT другому человеку, т.е. не тому на кого выписан vat?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху