И почему запретили, если не секрет?
Кардиолог категорически запретила кофе вообще, чай 1 чашку в день утром, а он каждое утро балует себя кружечкой кофе и до обеда тож под настроение. Мучается человек 2 неделю, натроение портится, нужно спасать окружающих. Всем спасибо за подсказки, буду искать.
В последнюю поездку было много времени и пошли гулять в Декатлон (спортивный магаз недалеко от Аушана). Мне понравился. Велов куча, кстати головной декатлон заключил контракт на поставку наших велов, вроде как спадарожников и детских, это знаю из первоисточника. Очень приятно удивила скидочная цена на спортивный трикотаж, были модели, в которых можно и не в спортзал. Маме купили классные шорты, до 25ZL, дойчланд, цвет песочно-травяной, она именно о таких мечтала. Туристических штанов дамских было много разных, причем и "брюки превращаются в шорты", жилеток,курток и др. Рыбаки возликуют. Кроссовки были разных марок, скидочные цены очень приятны. Малой купили шлем ХелоуКити, 79 ZL. Ей очень понравился. Ватт неполный, забирали здесь.