За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
И почему запретили, если не секрет?
Кардиолог категорически запретила кофе вообще, чай 1 чашку в день утром, а он каждое утро балует себя кружечкой кофе и до обеда тож под настроение. Мучается человек 2 неделю, натроение портится, нужно спасать окружающих. Всем спасибо за подсказки, буду искать.

В последнюю поездку было много времени и пошли гулять в Декатлон (спортивный магаз недалеко от Аушана). Мне понравился. Велов куча, кстати головной декатлон заключил контракт на поставку наших велов, вроде как спадарожников и детских, это знаю из первоисточника. Очень приятно удивила скидочная цена на спортивный трикотаж, были модели, в которых можно и не в спортзал. Маме купили классные шорты, до 25ZL, дойчланд, цвет песочно-травяной, она именно о таких мечтала. Туристических штанов дамских было много разных, причем и "брюки превращаются в шорты", жилеток,курток и др. Рыбаки возликуют. Кроссовки были разных марок, скидочные цены очень приятны. Малой купили шлем ХелоуКити, 79 ZL. Ей очень понравился. Ватт неполный, забирали здесь.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
и пошли гулять в Декатлон
мне нравится в Декатлоне :). Там можно потестировать разные интересные штуки - от обычного скейтборда до прикольных самокатов... и в пинг-понг поиграть

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто щас в Белостоке или в ближайшее время туда собирается. Если будете заезжать в Lidl, можете мне оттуда маааленькую вещицу привезти?

Oksandra

New member
Кто в ближ неделю поедет в Белосток??? Очень нужно привезти кое что оттуда маленькое ( из медиамаркета)!

Oksandra

New member
Может из Медиамаркта?)

))) может и из Медиамаркта)) я думаю меня и так все поняли)

P.s. Простите, но если у каждого на форуме исправлять ошибки, то и в туалет времени сходить не будет.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Подскажите магазин, где можно выбрать стульчик для кормления....а то смотрю Смик, там совсем выбора нет(((

Oksandra

New member
Гюльчатай, в фартландии ( или как там ее правильно) очень большой выбор, и ват 23% возвращают.

Гюльчатай

открой личико!
Oksandra, cпасибо.
Но смотрю по ссылке с 1 стр...нет там стульчиков(((((
Может на сайте не все....

Oksandra

New member
Гюльчатай, сайт у них никакой! На самом деле магазин очень большой, на втором этаже стульчики всех видов и фасончиков. Не переживайте, я думаю , что если поедите , 100% что- нибудь подберете.

Гюльчатай

открой личико!
Oksandra, оооо, отлично!!! Спасибо большое!!!

Oksandra, я смотрю у нас младшие дети одного возраста)))))

K_I_M

begin the world
Кто может помочь с приглашением из медиамаркта? Условия в ЛС. Спасибо!

стефани

New member
маршрутка

Девочки,может кто знает номера телефонов маршруток гродно-белосток,скиньте в личку,пожалуйста.Заранее спасибо.

rusachok

Member
Добрый день!
На прошлой неделе были в Белостоке. Идет распродажа летних коллекций, и начинают вывешивать осень!!! (но не во всех магазинах)
Первый раз была в Фартландии после открытия первого этажа! На втором этаже огромный выбор колясок и кроваток! Видела 3 вида люлек, тут кто-то интересовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху