За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, иду читать, но... Едет муж в Белосток, может до Варшавы доедет. Надо купить мелкому рюкзак, хочу Hama, куда его отправить? В инет магазах-то есть, но... в общем с самовывозом и нормальной ценой не нашла. ХЕЛП!!!!

мамаДаша

New member
В инет магазах-то есть, но... в общем с самовывозом и нормальной ценой не нашла. ХЕЛП!!!!
а можете ссылочкой поделиться ,что за рюкзак?
И ваты возвращают,если через инет покупать?

МОлька

Well-known member
мамаДаша, _http://allegro.pl/hama-step-by-step-zestaw-5w1-pirate-ship-102866-i3367925713.html вот такой.
Ваты, думаю, зависят от магазина. Не изучала эту сторону вопроса. Мне пока просто купить бы.

Бэтти

New member
Стоим на польской стороне уже 6 часов. Конца краю не видать.
мы с понедельника на вторник за 4,5 часа прошли границу,ехали через берестовицу

В выходные вообще жэсть , наверное, будет!!!
Девочки, а если пузатый, у кого проситься без очереди - у очереди или у погранца? (знаю, что закона нет, но мот пожалеют))))

Кошкина

New member
Девочки, а если пузатый, у кого проситься без очереди - у очереди или у погранца? (знаю, что закона нет, но мот пожалеют))))
Если срок большой ,лучше поехать,когда рассосутся очереди и закончится неделя скидок для белоруссов. Я ,когда вижу телепузов в очереди всегда вспоминаю девушку, родившую до срока в РБ в прошлом году, писали, что ей пришлось за мед. помощь выплатить порядка 6 тыс. , дороговато выйдет. А если срок небольшой ,то и не совсем видно - беременный или просто ест хорошо.
9 часов - это жесть, давно не было таких очередей

Бэтти

New member
Кошкина, ну а как тут угадаешь, когда их не будет( очередей).Срок уже глазу достаточно заметен. Ну а на счет случая, то тут не угадаешь, что и как будет. Но не зашьешся д в 4 стенах)))

Кошкина

New member
Кошкина, ну а как тут угадаешь, когда их не будет( очередей).
Сейчас в Белостоке типо марафона шопинга для иностранных покупателей, ясно,что будут большие очереди и на границе и на парковках дурдом. А по поводу отсутствия очередей - в будни( кроме пятницы) после часиков 15 обычно мы больше часа не стояли, обратно опять таки хорошо часиков в 7 -8 утра быть на границе, бывало,что подъезждали прямо к погранцу, первые.
Но не зашьешся д в 4 стенах)))
В 4 стенах не нужно зашиваться, просто хорошо сравнить сумму полученной выгоды, комфорт себя любимой и комфорт малыша, не менее любимого и возможность попасть на аншлаг на границе,сидеть на мосту час без выхода из машины, терпеть позывы к мочеиспусканию или идти в заср...ный лес перед шлагбаумом. стоит ли выгода того,чтоб тянуться куда-то зная, что будут очереди. Опять таки, можно отправить мужа со списком магазов и пусть звонит от туда,обсуждая расцветку, можно купить на аукционе, можно купить тут.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
В 4 стенах не нужно зашиваться, просто хорошо сравнить сумму полученной выгоды, комфорт себя любимой и комфорт малыша, не менее любимого и возможность попасть на аншлаг на границе,сидеть на мосту час без выхода из машины, терпеть позывы к мочеиспусканию или идти в заср...ный лес перед шлагбаумом. стоит ли выгода того,чтоб тянуться куда-то зная, что будут очереди. Опять таки, можно отправить мужа со списком магазов и пусть звонит от туда,обсуждая расцветку, можно купить на аукционе, можно купить тут.
ну я уже 4-й раз за эту Б собираюсь, так что знаю, что это такое. И раз собираюсь, проставила приоритеты.
До этого просто стеснялась проситься, и стояла со всеми по 5-6 часов.
Ну а тут просто спросила совета, как и у кого попроситься вне очереди, а не ставила вопрос, ехать мне или нет:derisive:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Бэтти, пропустить без очереди имеет право только пограничник на въезде. Спрашивайте у него и пусть вам повезёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху