За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
может кто подскажет по такому вопросу

купили вещь, оформили ват
приехали забирать ват, продавца там уже нет. Был краткосрочный договор аренды с ТЦ, который истек. Тел, указанный в бланке ВАТ отключен
Обратились в бюро ТЦ - они ни чем помочь не могут, дали личный тел арендатора, тоже отключен

Кошкина

New member
Не совсем про Польшу ,но про гарантию. В Литве был куплен планшет Самсунг, гарантийный, белый. В Минске погас экран через пару месяцев. По гарантии не принимали - гарантия выписана не у нас, и хотя в гарантийной книге в перечне была эта мастерская, брать категорически отказались. В Литве взяли без проблем, на следующий день отдали починенный.

Malish

New member
Девочки, кто подскажет в ив роше в альфе ваты сколько действительны?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, плиииз, привезите ребенку контактные линзы из Бялы!!! они мало-мало места занимают и продаются там в проходе. Напрягаться не надо!!!

Jein

New member
Катя_Катина, если вы до выходных не купите и если я в выходные поеду - привезу

Tinker

Active member
Катя_Катина, линзы специфические? у нас не продаются?
или сильно дешевле?

мне тоже актуально, но почему-то никогда не интересовалась
планирую ехать в эти выхи. могу привезти

Makarysia

Пью кефир...
Может кому пригодится для информации.Сосна 2.3 м на рынке до 120 злотых.Мы купили за 100.Светящиеся композиции типа ДМ или снеговика по 15.Всякие огоньки тоже дешевле магазинных.Но за то игрушки хорошие и прочая елочная мишура только в магазинах.

AvRack

New member
Подскажите, где можно купить ель искусственную Натурелли, может , кто сориентирует по цене? Может есть польские интернет магазины? Спасибо.

Makarysia

Пью кефир...
AvRack,Вам именно по наименованию Натурелли?Или по виду?Просто даже гугл выдает разные по виду ели.
Если по виду,то почти везде есть.И на рынке и в магазинах.На рынке не спрашивала.В магазине к 300 злотым и выше.

Makarysia

Пью кефир...
Tinker,Я не сильно понимаю,что значит приличные))))
У нас вот такая сосна
sosna-belymi-koncami.gif

Изумпудный цвет больше с белым в реале.
Свекрови привезли такую же классическую
sosna-s-rasscheplennymi-kontsami.gif

Такая 2.3 стоила 100 злотых.
Были и типа наюрель елки.Но я цены не узнавала.И с шишками.Да вообще выбор был.
Это на рынке.
В магазинах.Больше всего елки мне понра в Реале.Была одна в которую я просто влюбилась.Типа снегом припорошенная как в сказках)))прям такие лапки в сугробах.Но она 1.5 метра стоила около 300 злотых.Сосен кстати не было ни в одном магазине.Только елки.
Игрушки,вот брала в магазине.Везде много красивостей.
Прошлась вчера по нашим,и теперь локти кусаю,что много чего выложила,пожалела денюх))Думала тут куплю при надобности.

Алена86

New member
Подскажите, с 3 января по 5 января работают магазины? погуглила что выходные дни 6 и 1 января, но все же у тех кто был интересуюсь.

кто подскажет где пуховики покупать ?

viqa

Well-known member
сегодня посмотрела у нас в гиппо цены на лампочки/гирлянды, показалось что курс злотого тысяч 10 нашими, или это цены такие:wacko:

viqa

Well-known member
Симона-Таисия, аренды у гиппо нет, это их собственное здание, в польше тоже есть налоги, а зарплаты побольше и топливо дороже, так что как ездили, так и будем

alechik_21

Well-known member
viqa, это все понятно,что покупать мы будем все равно в Польше,но наверное
Симона-Таисия, имела ввиду еще и то,что сам ГИППО не закупает товар,напрямую в Польше или еще где-то,он берет товар на реализацию,где надбавка магазина 30%,а туда его поставляет импортер скажем,которому в минске нужно содержать склад(аренда),офис(аренда),где сидят люди и принимают-обрабатывают заказы и т.д.(зарплата) и т.д. и т.п. вот и получается цена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху