именно такна границе её декларировать не надо, только отметку сделать на такс фри?
почти так))))) viqa, ещё подойдите к администрации любого гипермаркета и поинтересуйтесь, сколько стоит взять в аренду одну полку для вашего товара, не метры, а именно полку и желательно на уровне глаз. Вы будете неприятно ошарашены ценами арендытуда его поставляет импортер скажем,которому в минске нужно содержать склад(аренда),офис(аренда),где сидят люди и принимают-обрабатывают заказы и т.д.(зарплата) и т.д. и т.п. вот и получается цена...
вот именно, после прохода нашей таможни, товар увеличивается в стоимости минимум в 2-2,5 разаостальное экономика и политика
а сейчас еще и обязательная сертификация сверху на нее добавитсявот именно, после прохода нашей таможни, товар увеличивается в стоимости минимум в 2-2,5 раза
плиз объясните как новичкув Смыке
на он-лайнере читала что везли три штуки (мама, папа, киндер), каждому в комнату ))))прокатит на таможне это или нет?
прокатиткто-нибудь декларировал на ребенка телевизор? Родственники проснулись и им кровь из носа в этом году, прям не знаю, прокатит на таможне это или нет?
что значит НЕ дорогой?мне нравится Трио(посмотрите,не знаю,дорого ли вам)Кто подскажет недорогой, но приличное (в плане чистоты) место для переночевать в Белостоке.
+1?мне нравится Трио(посмотрите,не знаю,дорого ли вам)
Напротив ж/д вокзала есть магазин "Сэконда" и за ним сразу Wojcik, на самом секонде висит указатель. Там оптовый маг и рядом дверь розницы. Название улицы не знаю.Где в Белостоке можно купить детскую одежду Wojcik,
Напротив ж/д вокзала есть магазин "Сэконда" и за ним сразу Wojcik, на самом секонде висит указатель. Там оптовый маг и рядом дверь розницы. Название улицы не знаю.