За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
alechik_21, все те же расходы есть и у реала/ашана, остальное экономика и политика

Kunizza

New member
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я в Польше покупаю хлебопечку, на границе её декларировать не надо, только отметку сделать на такс фри?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
туда его поставляет импортер скажем,которому в минске нужно содержать склад(аренда),офис(аренда),где сидят люди и принимают-обрабатывают заказы и т.д.(зарплата) и т.д. и т.п. вот и получается цена...
почти так))))) viqa, ещё подойдите к администрации любого гипермаркета и поинтересуйтесь, сколько стоит взять в аренду одну полку для вашего товара, не метры, а именно полку и желательно на уровне глаз. Вы будете неприятно ошарашены ценами аренды :)
остальное экономика и политика
вот именно, после прохода нашей таможни, товар увеличивается в стоимости минимум в 2-2,5 раза :(

Кошкина

New member
кто-нибудь декларировал на ребенка телевизор? Родственники проснулись и им кровь из носа в этом году, прям не знаю, прокатит на таможне это или нет?

viqa

Well-known member
Кошкина, оформляла на 5-ти летнюю дочку подруги, пожалели 60 евро на визу взрослому

sneginka

New member
Девушки, простите за повтор, знаю, что не раз обсуждалось, но! Кто подскажет недорогой, но приличное (в плане чистоты) место для переночевать в Белостоке. Спасибо)

Makarysia

Пью кефир...
sneginka,В последний раз были в Сосновой Зацени.Для просто переночевать вполне.Для меня очень,удивительно,что было тепло.Мы обычно останавливаемся в Сонтане,так вот там свежо в номерах.А в Зацени было тепленько)И завтраки мне понравились.Только вай-фай там фиговый.

Жучиха

New member
Посоветуйте фирму, которая возит за покупками в Белосток автобусом. Проверенную. В первом сообщении такой информации нет.

Кошкина

New member
Были в смыке, смотрели все с монстрами - есть из чего выбрать, но скидок нет. а вот в ашане куклы были на скидке, брелоки, какие-то блокноты. Пижамки и наборы майка-труселя тож видала на скидке. дочь в восторге. А вообще, народу много и пустые полки

Oleenka

New member
Где в Белостоке можно купить детскую одежду Wojcik, кроме Альфы??? Помогите)))))

марина2

New member
Где в Белостоке можно купить детскую одежду Wojcik,
Напротив ж/д вокзала есть магазин "Сэконда" и за ним сразу Wojcik, на самом секонде висит указатель. Там оптовый маг и рядом дверь розницы. Название улицы не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху