За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, а можно Вас попросить озвучить, что и за сколько сняли Ваши знакомые (помните, Вы говорили. что сняли дешевле чем везде озвучивают). Если не секрет, конечно.

Тасана, не сравнивай. цифры не сопоставимые. Наоборот, я бы как раз на это дело денег не жалела. И выгоднее, потому, что затраты государства разные, и мот рождаемость стимульнёт

Inna, у нас не будит как в Ливии - у нас нефти нет

Inna, у нас не будит как в Ливии - у нас нефти нет

Если не секрет, конечно.
трешка со строительной отделкой, вообще без мебели в пяти минутах от метро КГ - 250. Двушка на Уральской (вся мебель, стиралка, только телевизора нет) - 200. Малиновка, двушка в очень неплохом состоянии - 210.

Наоборот, я бы как раз на это дело денег не жалела. И выгоднее, потому, что затраты государства разные, и мот рождаемость стимульнёт
Я против того, чтобы за МОЙ счет кокретные люди сидели в декрете :) грубо?

а если человека ошибочно осудили и растреляли то он тоже это заслужил?
да что вы всё о чём-то о не том.
не умеете вы радоваться за нуждающихся :)
просто так, по-доброму, бескорыстно...
не думая о налогах... кстати, вот вы сейчас пособие то получаете, а кто-то его не досчитался. в смысле налоги заплатил. и ничего спит спокойно. и вам денюжка какая-то есть.
будут льготы, не будут, но вы то от этого 13 процентов от з.п. не перестанете отсчитывать.

Inna, ИМХО вот такой разбазар нефтяных долларов и привел Ливию к краху. Но не вэтом дело. Детская смертность 25 на 1000--это ужасающе много. Это уровень отсталых стран. В РБ при рождении 3, 4 на 100.

Тасана, да нивапрос, вполне можно на накопительную систему перейти.

Тасана, спасибо. Ну что скажу, повезло очень, конечно. Особенно если не у знакомых снимали. Я бы тоже конкретным людям в пособии детском отказала. Оно ИМХО копеечное. Но тем не менее. Да тут если копать...

Тасана, у меня свёкры в строительстве с институтской скамьи, так вот они считают, что стоимость метра не такая и маленькая. особенно учитывая. как много у нас закупается для строительства за рубежом.
Но так или иначе, даже если считать, что метр в панельке стоит 400 баксов, то это куда больше декретных.

Velca, сорри. нолик потеряла. Конечно, три целых четыре десятых промилле, т.е. на тысячу.

ну вот теперь уже мне приятно, что бизнес ваш вам прикроют
а не опасаетесь, что в нашей чУдной стране и ваш бизнес могут прикрыть, например, за незаконые валютные операции? Чисто гипотетический вопрос (ну было же такое, когда за хранение 10 баксов грозил большой срок). И таки и сейчас вы вряд ли в белорусских рублях получаете за свой бизнес, а это тоже незаконно.

И таки и сейчас вы вряд ли в белорусских рублях получаете за свой бизнес, а это тоже незаконно.
Точно не в белорусских.

Кстати, раньше за такое полагался не срок, а расстрел. Радикально и экономит бюджет.
Но я уже заметила, что все жулики дико возмущаются, когда жульничают другие :)
Нет, вру. Я не возмущаюсь :)

_yuka_, т.е по договору оплата в рублях по курсу Нацбанка РБ, понятно.

И када крызис грянул все здесь искали программеров-квартирантов именно потому, что они могли стабильно в рублях белорусских платить?

всем посоветую писать по-умному: стоимость аренды столько то уе, курс уе устанавливается каждый месяц соглашением сторон оплата в бел рублях
и вы в шоколаде
ага, пока не придет, например, "контрольная закупка" в момент передачи суммы за аренду в рублях по курсу по договоренности. И такое бывает. Так что...

берите в белках по курсу продажи в чем проблема?
Я вообще ни в чем не беру - ни в белках, ни в у.е.
Вы в чем берете - вот о чем речь то. И не надо с нашим гос-вом быть таким уверенным, сегодня законно так, завтра - эдак.

Тасана, ты на волков ни разу не охотилась ? По-киношному, с флажками. Попробуй, у тебя получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху