За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тогда арендаторов обложат налогом на такую безвозмездную помощь
Никто и знать не будет.

а если эти квартиранты вам кв сожгут или зальют или там обнаружат труп? будете долго доказывать, что вы не верблюд.
или перестануь платить, и правильно сделают. и что тогда? будете бригаду нанимать что бы выселить или лично пойдете морды бить?
надежный спокойный бизнес ???
ради 200 долл можно пережить столько прекрасных минут ))))))))))
Вам сожгут, потому что вы в это верите. А мне - нет :)

Lia

жительница Венеры
предложат премию в 10 тыс руб каждому настучавшему и хватит одной доброй бабушки но думаю она будет не одна
+1
Никто и знать не будет.
Нуу, сердобольные соседи все всегда знают)). Я раньше тоже думала, что до тебя вокруг никому дела нет. Ан нет, всегда найдутся знакомые особы, которые лучше тебя про тебя знают, где, когда, почему и какого числа))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
потому как если налоги не платишь, это обман. только не надо про то что все такие. вот вы лично будете обманывать
Буду. Хотя не исключаю, что мне будет ооочень стыдно :)

а медик с плохой кармой это ужас-ужас, да да )))
Да. Для пациента.

ой, не смешите мои тапочки.
предложат премию в 10 тыс руб каждому настучавшему и хватит одной доброй бабушки но думаю она будет не одна
На здоровьичко ! Поселила в квартире подругу с семьей. Типа сторожат. Все довольны.

злая вы ,радость человека не разделяете
Если человек радуется плохой карме медика, его можно только пожалеть :skull::rofl:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да я вроде не говорила за всех пациентов, а только за тех, кто радуется тому, что у медика будет плохая карма :) Вот им-то, злыдням, может прилететь рикошетом, так что молитесь, кайтесь и настраивайтесь на позитив.

я ж не против, сдавайте хоть родной бабушке
Спасибо. Вы дьявольски добры.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ещё скажите что вы патологоанатомом )
Боюсь, это не имеет отношения к стоимости съемной квартиры.
Хотя... "Здравствуйте, я потологоанатом и хочу сдать вам квартиру. Дорого, потому что на короткий срок".

я вот очень радуюсь, что у тех, кто склонен обманывать и запугивать (это привычка выработанная годами, да? можете не отвечать ) точно плохая карма.
Ну... Обратитесь к экстрасенсу. Может, что-нибудь вам почистят. И правда, не радуйтесь плохому, это очень вредно для здоровья. А вы нужны форуму, особенно алчной его части.

на том дискусию с врачами с плохой кармой хочу прекратить
Не знаю, о ком вы, потому что у меня хорошая :) Но, может, вы с кем-то еще общались. На кармическом уровне.

привет вашим пациентам
Спасибо. Я бы передала, но им ваши приветы совершенно не нужны :) У них другие потребности.

SFE

New member
Обращаюсь еще раз, если кто-нить (или ваши знакомые) сдает квартирку 2-комн. БЕЗ мебели, отзовитесь пожалуйста. Уже месяц ничего найти не можем, агенства вообще... нет слов. Неужели никто без мебели не сдает, или хотя бы частично? прям не верится...
ой, и я обращусь - ну очень-преочень нужна однушка!!!!!! частичной мебели будем рады. полностью - просто предел мечтаний!!!!
(а то не могу я уже в 50 ев.м. жить впятером с племянником-студентом...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху