Если жили в родной только своей семьей--чем не вариант?придется переехать в льготную, а деньги делать на своей родной :dirol:
Никто и знать не будет.Тогда арендаторов обложат налогом на такую безвозмездную помощь
Вам сожгут, потому что вы в это верите. А мне - нета если эти квартиранты вам кв сожгут или зальют или там обнаружат труп? будете долго доказывать, что вы не верблюд.
или перестануь платить, и правильно сделают. и что тогда? будете бригаду нанимать что бы выселить или лично пойдете морды бить?
надежный спокойный бизнес ???
ради 200 долл можно пережить столько прекрасных минут ))))))))))
злая вы ,радость человека не разделяете ))Вам сожгут, потому что вы в это верите. А мне - нет
Знакомые - это самый что ни на есть реальный риск))или знакомым сдавать..
+1предложат премию в 10 тыс руб каждому настучавшему и хватит одной доброй бабушки но думаю она будет не одна
Нуу, сердобольные соседи все всегда знают)). Я раньше тоже думала, что до тебя вокруг никому дела нет. Ан нет, всегда найдутся знакомые особы, которые лучше тебя про тебя знают, где, когда, почему и какого числа))))Никто и знать не будет.
Буду. Хотя не исключаю, что мне будет ооочень стыднопотому как если налоги не платишь, это обман. только не надо про то что все такие. вот вы лично будете обманывать
Да. Для пациента.а медик с плохой кармой это ужас-ужас, да да )))
На здоровьичко ! Поселила в квартире подругу с семьей. Типа сторожат. Все довольны.ой, не смешите мои тапочки.
предложат премию в 10 тыс руб каждому настучавшему и хватит одной доброй бабушки но думаю она будет не одна
Если человек радуется плохой карме медика, его можно только пожалеть :skull::rofl:злая вы ,радость человека не разделяете
Спасибо. Вы дьявольски добры.я ж не против, сдавайте хоть родной бабушке
ещё скажите что вы патологоанатомом )Если человек радуется плохой карме медика, его можно только пожалеть
Боюсь, это не имеет отношения к стоимости съемной квартиры.ещё скажите что вы патологоанатомом )
Ну... Обратитесь к экстрасенсу. Может, что-нибудь вам почистят. И правда, не радуйтесь плохому, это очень вредно для здоровья. А вы нужны форуму, особенно алчной его части.я вот очень радуюсь, что у тех, кто склонен обманывать и запугивать (это привычка выработанная годами, да? можете не отвечать ) точно плохая карма.
Не знаю, о ком вы, потому что у меня хорошая Но, может, вы с кем-то еще общались. На кармическом уровне.на том дискусию с врачами с плохой кармой хочу прекратить
Спасибо. Я бы передала, но им ваши приветы совершенно не нужны У них другие потребности.привет вашим пациентам
ой, и я обращусь - ну очень-преочень нужна однушка!!!!!! частичной мебели будем рады. полностью - просто предел мечтаний!!!!Обращаюсь еще раз, если кто-нить (или ваши знакомые) сдает квартирку 2-комн. БЕЗ мебели, отзовитесь пожалуйста. Уже месяц ничего найти не можем, агенства вообще... нет слов. Неужели никто без мебели не сдает, или хотя бы частично? прям не верится...