Мне просто интересно, много ли таких сейчас, кто из-за этой ситуации с льготниками остался на улице?
Leksa, откуда вы это знаете?)))Пока не много
а можно поподробнее?уже пришлось услышать о 4-ых подобных историях.
смотря чем закончится кепеш))) пока незасвеченное арендное жилье официально и надолго сдаваться не будет, ИМХО - это сегодня сузит предложение, а следовательно даст возможность роста цен, ну и если все-таки получится, как всегда, что-то типО "нельзя, но если оч хочется, то заплати и можно" - то естессно это "заплати" ляжет в стоимость аренды. Что-то мне подсказывает, что была бы квартира, а сдать... слишком много таких метров у кого нужно))).И увеличится ли плата за жилье
а вот это уже сами люди напишут, если сочтут нужным. в данном случае - зачем??? Вы им чем-то поможете?а можно поподробнее?
а можно поподробнее?
Конечно не поможет. Но сварганит по-быстрому статейку или репортажик о том. чтов данном случае - зачем??? Вы им чем-то поможете?
попросили расторгнуть не объясняя причин?попросили их освободить квартиры.
на этот вопрос точного ответа я не знаю, т.к. описанные мною истории со слов третьих лиц.попросили расторгнуть не объясняя причин?
две знакомых мне семьи получили по месяцу на выход с вещами по вполне четко сформулированной причине - чтобы на момент выхода возможного Указа квартира не сдавалась. Об увеличении суммы оплаты речь не шла. Одни переезжают к родителям, вторые - ищут пока безрезультатно. если ничего не подберут, то жена с ребенком годовалым отправится в деревню к родителям, а муж вернется в общагу несемейную(((, где у него регистрация.попросили расторгнуть не объясняя причин?
Им еще наверное государство остается должнымУ меня 1-ка, стиралки в этой ква нет, из электроприборов чайник и комп часто работают, остальные редко, даже летом,когда дома оч. редко меньше 100-150 у меня не получается. А у нее 20 -гениально, спец счетчик.
Видели это шчасце? http://www.interfax.by/article/94729
Вообще еще и за свет полкварплаты.... У меня в ква 1 чел прописан, естественно в воду не вписываемся, так что у меня за доп. воду как за отопление, вот теперь еще из свет....
Уже видела на сайте энерго просят голосовать.
У меня 1-ка, стиралки в этой ква нет, из электроприборов чайник и комп часто работают, остальные редко, даже летом,когда дома оч. редко меньше 100-150 у меня не получается. А у нее 20 -гениально, спец счетчик.
простите, а почему?свет не выключаю на ночь в коридоре и туалете
Думаю, что нет, просто берут его в зачет этих 12%.Вопрос, во втором варианте фиксированный налог возвращают?
простите, а почему?
_yuka_, около 21.
Да, БТ.Канал БТ?
НЕТ!Да, БТ.