К основному содержимому

Заболела! Чем лечиться?

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала

MaTasha

Active member
Подскажите, какие гомеопатические средства можно принимать при кормлении? Или народные какие рецепты... Тредий день горло не проходит (красная задняя стенка, ужасно першит типа фаринга что-то), температура сегодня немного поднялась утром - 37. Голова болит, насморк начался, плаксивость появилася... Полощу два дня содой и солью, малину пью все время, чай с лимоном, витамины начала принимать. Лучше не становится... :cry: Еще и ребенка тоже плаксивая стала :cry:

Меня спасал обыкновенный ингалипт. А вообще-то в аптеке спросите, какое лекарство пдходит при кормлении. Знаю только, что растворимые порошки и таблетки при кормлении противопоказаны.

Из гомеопатии можно Белладонну 6.

Голова болит где? Просто болит или в области носа, глаз, скул? Тоже важно...Беладонну эту Паша может на Машерова купить, в гомеопатич. аптеке. Нос промывать надо регулярно. Свеклу натереть, соком капать, только отстоявшимся 3-4 часа в холодильнике. Луковый сок с медом смешать и тоже в нос. Промывать травками 5-6 раз в день.

знаю. что из таблеток можно только парацетамол
сама принимала(при температуре)
а горло долго лечила народными средствами. помогло такое:нарезать мелко чеснок. залить водой на пол часа. потом разводить теплой водой и полоскать
еще нельзя горячий чай(я так голос потеряла)

Мне от горла очень помогало полоскание отваром календулы (ноготков). А таблетки стараюсь никакие вообще не принимать - в крайнем случае рассасывающие типа шалфея или эвкалипта.

Спасибо всем большое! Горло прошло, а вот голос-таки пропал...

Назад
Сверху