и вот после такого на меня будут наезжать, что я за принудительную стерелизациюЕсть только одна не очень хорошая новость...в семье в скором времени пополнение - ждут 8 ребенка...это жесть....что будет дальше - не известно...У мамаши спрашивают, вы беременны(видят по животу) - она говорит, нет...хотя пузо уже выпирает конкретно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет вот простят меня Боги, но предохроняться нужно.
Если в бессознательном возрасте происходит, то я еще пойму, а вот если в бессознательном состоянии...
8-детей?!? Умницы конечно! Но их растить нужно, а они чем занимаются, 9-яго делают?
Простите меня люди, но я против страдания детей, которые потом по детским домам...
Если в бессознательном возрасте происходит, то я еще пойму, а вот если в бессознательном состоянии...
8-детей?!? Умницы конечно! Но их растить нужно, а они чем занимаются, 9-яго делают?
Простите меня люди, но я против страдания детей, которые потом по детским домам...
и что? бан меня или Бредбери решит проблему этих 8 детей? или Вы решите их проблемы? мамашкО насколько помнится, не сильно кинулась любимых чад в инфекционке навещать. Вы глаза-то откройте от своего догматизма. издевательство над детством в конкретно взятой семье - это не фашизм? а стерелизация - это не аборт, это способ конрацепции. и если в конкретной семье разумом управляют половые органы, то что-то наверное нужно делатьНо это семейный форум и да - я буду писать Эксперту и ставлю вас и прочих стерилизаторов об этом в известность. ( хотя может и мне побаловаться евгеникой и посетовать почему не стерилизовали родителей всех кто кричит о стерилизации - но нет, не буду )
может, этот диалог вынести в какую-то отдельную тему? Сюда часто заходят ненадолго, посмотреть, кто и в чем нуждается и решить для себя-помогать или нет. А "раскапывать" информацию в потоке рассуждений-обсуждений, к тому же не всегда корректных, не хочется. Извините, офф
Девы Вы в своем уме? Что за странные рассуждения, Вы на этой планете как - как люди или как игрушки Бога? Захотел, дал сытое детство, захотел, в г.вне поселил?Этим детям почему - то нужны такие родители. Нужен такой путь. Нам всем зачем - то нужен этот разговор...
а как же насилие над детьми? то, которое они имеют?Это "что-то" не может быть насилием
fostermama,как по-вашему, нормальная мать "забудет" про своих детей в инфекционке? их между прочим навещали волонтеры, а мамО так и не дошла. хотя с точки зрения вселенской задумки может так оно и надо, государство в лице медучреждения взяло на себя временные заботы, чего зря по больницам тягаться. и потом многодетных семей не мало, но Вам приходилось слышать, чтоб из благополучной многодетной семьи детей изъяли на полугодовое гособеспечение. чай не в санаторйи детки поехали.
Фостермама, от Прада может и не нужно, но Вы ходите на улицу в дождь босиком?Старшие "смотрят" за младшими. 2-х летний ребенок гулял без присмотра - грязный и босиком.
вот так и проходят мимо упавшего с сердечным приступом человекаБыло бы лучше, если бы люди делали свои дела. В радиусе собственной жизни. Докуда этот радиус распространяется. А остальное оставить тем, кто находится ближе
ой не начинайте. любящая детей мать пройдет все. эти дешевые отговорки смешны.Понимаю почему. Не у всех есть силы пройти через строй людей, настроенных так враждебно, как мои оппоненты здесь, даже чтобы дойти до детей.
Вы знаете, моя мама тоже так думает! Да, да, да! и говорите, что хотите, но вы не видели этих детей, и не видели их...нет не жизнь, а их существование...Еды и места для жизни у этих детей с каждым рожденным ребенком не прибавляется! Про воспитание и прочее я молчу...Там старшая в 6 классе, мама сказала, что матюгается, простите, так, что у дворника уши вянут. Похабная, пристает к мальчикам, врет напропалую. Сестра её, меньшая, точно не знаю какой класс, совсем не поспевала за обучением и за сверстниками, толком писать не умела...Вы хотите сказать, что из детей, с таким "воспитанием" что-то толковое выйдет?Ну может хватит уже фашистских лозунгов
vuster, тут дело не в том, что родители сволочи, простите...а в том, что у детей нет, не то что будущего, но толком и настоящего! Вы считаете, что должны рожать детей те люди, которые на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем??????????????
Вот-вот...да они никогда не уймуться похоже с деторождением.
А эти дети могут выбирать? Бред...нужен им такой путь...Какой? Сидеть в классе для умственноотсталых? Спать на полу штабелями? Толком не иметь матери? Сидеть голодными? Терпеть насмешки одноклассников(а их, поверьте, хватает!!!)? Это жизнь??? И таких несчастных детей, у которых нет детства(может и избитая фраза, но отчетливо видятся дети Богомольцевых в ней) должно становится больше?Этим детям почему - то нужны такие родители. Нужен такой путь.
конечно, гуманность....Что значит " должны рожать " или не должны - не нам решать.
видимо решили не в свой радиус не лезтьВ школе были твердо уверены, что это "потому, что не родная", что и проговаривалось долгое время. Но вот позвонить мне так никто и не захотел
Оно конечно смешно года в 2 артрит заработать из-за переохлождения. Тоже фигня вопрос, это ж Путем видимо предначертаноКстати - не в июле-августе дождик-то был?
fostermama,Вы любите своих детей, правда? И что Вас остановит людское мнение в возможности видеть Ваших детей? Право слово, смешно даже говорить об этом. Коль такая мама застенчивая, так может не стоит продолжать детей рожать, ведь дети иногда в больницы попадают, что ж тогда сидеть и ждать, стесняясь, пока их оттуда выпишут?
Это очень страшно все! Очень!
Я росла в такой семье, я была старшей, когда мне было 15 лет мама с папой поубивали друг-друга на моих глазах, когда я пришла из школы, НИ какого стресса, только вот на магилу мамочки я не езжу!!!
Просто времени нет я бы вам рассказала, что мы ели и как они спали друг с другом в нашей комнате, ЭТО КАПЕЦ КАК СТРАШНО!
Царство им небесное
Я росла в такой семье, я была старшей, когда мне было 15 лет мама с папой поубивали друг-друга на моих глазах, когда я пришла из школы, НИ какого стресса, только вот на магилу мамочки я не езжу!!!
Просто времени нет я бы вам рассказала, что мы ели и как они спали друг с другом в нашей комнате, ЭТО КАПЕЦ КАК СТРАШНО!
Царство им небесное
А.Доманская
New member
Так, на всякий случай цитата одного деятеля из Израиля. Что-то он говорил на горе такое, что не нам решать, кому рожать, а кому нет.
"не судите да не судимы будете"
"...да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"
"...итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.)
"не судите да не судимы будете"
"...да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"
"...итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.)
fostermama, vuster, после сообщений от Тепло вы реально будете убеждать всех, что все оппоненты - фашисты, а детям
После рассказов мамы о этих девочках и их жизни...в душе не то чтобы жалость...а отвращение и даже ненависть к этим Богомольцевым-старшим....
????Нужен такой путь
После рассказов мамы о этих девочках и их жизни...в душе не то чтобы жалость...а отвращение и даже ненависть к этим Богомольцевым-старшим....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: