К основному содержимому

забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы было жилье, то родила бы еще детей, наверное имела в виду Стася. А не родила бы, если бы жилье дали потом.

дали? трындец
зарабатывать не пробовали?
пробуем, тяжело. Почему не взять, если дают? ))) Рожать еще двоих ( всегда мечтала о 3 детках) хочу, вот только тесновато, пока временим с этим делом. А если квартиру подкинут, это спасибо, это всегда рады )))

Я не против контрацепции, отнюдь, я против стерилизации, это, заметьте две ооочень разные вещи
а что это? как раз таки один из способов контрацепции
если на презервативы или ОК денег нет, то очень неплохой вариант

Ну почему очень хочет трахаться ( грубовато), мб она за всю жизнь только 8 раз сексом занималась и вот так ))))
а как в этом конкретном случае не грубо называется? хотелось бы написать, но матфильтр не пропустит
а работать при любом количестве детей можно, было бы желание

я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции
+100

а работать при любом количестве детей можно, было бы желание
скорее даже нужно, потому как именно родители обязаны содержать своих детей, а не государство и добрые люди. Не можешь содержась, остановись, не смогла остановиться, гни спину, голодай, паши как лошадь, но детей содержи в тепле и сытыми

Только не подумайте, что не нужно помогать этой семье, им сейчас очень помощь нужна, дети увидят, что есть добро что они не другие, они даже лучше нас, в памяти останется хорошее.
И очень в жизни им поможет

Fearlight, очень хороший пост. Про варенье-то. Опередили, можно сказать) Я и раньше заметила: то у них на столе тортик и бутылка "Боброва", то варенье трехлитровыми банками. Не удивлюсь, если у бедных детей и зубы кариозные, и желудки посажены.

Лапа,
я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции
+100
Присоединяюсь. И, кстати, в стерилизации (хорошо, для тех, кого коробит это слово, скажу конкретно: "перевязка труб") после рождения 7-ми (!!!) детей тоже не вижу ничего страшного. Зато какая экономия на контрацептивах :biggrin:

Тепло, вы добрый человек. Но именно на чужой доброте все халявщики и выезжают.
дети увидят, что есть добро
Неа. Дети увидят, что есть халява. Что им дают - только за то, что их много в семье. И я как психолог дам очень большую вероятность, что дети из этой семьи не научатся зарабатывать - а сообразят, что одно только рождение кучи детей им даст все необходимое для жизни. Не 100% вероятность, конечно... но почти наверняка.

А вообще, девы, читаю темку и потихоньку не то чтобы фигею, а... То, что некоторые сидят и со своей многодетной колокольни с блаженными лицами "вещают истину" - их таких везде хватает, блаженных-то... На всех горячности не хватит доказывать им что-то. Но то, что такие люди искренне верят в непогрешимость своей точки зрения и с таким же видом несут свою "истину" в массы - вот что страшно...

Ну скажем так, Очень хочется верить!
Я живу тут дом у меня под носом, а я их не знаю и не слышала?!(

fostermama, это очки у вас такие большие?))) Снимите, смотрится ужасно.
А вы думали ;)
И, кстати, психолог - не значит малахольная личность, которая способствует развитию душевных болезней вследствие каких-либо заблуждений) Это вам так, навскидку, если вы не знали...

fostermama,
Возбуждает))) Вы хотели сказать - "волнует"? Однако я полагаю, я не обязана объяснять причины лично вам.
и остановиться на этом
Напоминаю вам, что это форум, где каждый говорит то, что думает. И если не будет столкновения противоположных точек зрения, я вам скажу, во что превратится этот форум... В пропаганду деструктивных идей и регулярного поощрения таких вот... как эта семейка - ибо семьей их назвать уже сложно.

Однако я надеюсь все же, что вы сама перестанете переходить на личности :)

Вот уже сколько раз поднималась рука создать темку в "Благотворительности" - типа"Поможем Burberry стать добрее"

Гелия, а вдруг фейнёт? :))) Может ведь. Хотя может и промолчать. :)))
Главное - без фанатизма. :)))

Гелия, это была попытка остроумия? :) Позабавили, спасибо)
Однако мы отошли от темы, господа ;)

А дети тут причем ? Ненавидьте родителей, детей то за что ...
Слушайте, хватит уже ерунду говорить. Навидете-ненавидете детей.....
Никто не предлагает убить уже рожденных детей.
Странно что вы не понимаете, что говорят о тех детях, которых еще нет, но теоритически могут родиться в этой и подобной семье.
Эти дети на содержании гос-ва и чужих людей. Родителям они не нужны . Скажите, для чего родителям, которые не заботятся о своих уже сущетвующих детях, рожать еще пару-тройку детей?
Паразитов постоянные пособия только развращают. И как показывает практика, чаще всего дети таких родителей в будущем ведут точно такой же образ жизни.
И это нормальная реакция (возмущение) нормальных людей, которых возмущает, что такие семьи живут за счет налогоплательщиков и понимают что чем больше детей родят, тем больше пособий получат.

kloti, да пускай говорят, ради Бога. Кликушествовать на форуме вроде тоже не воспрещается :)))

И вообще, какой-то странный подход к делу ;)
Содержание таких семей полностью (или почти полностью) легло на плечи гос-ва и общества. И это почему-то воспринимается нормально. Однако стоит лишь пикнуть (гос-ву и обществу) о том, что им лучше бы больше не рожать, сразу начинаются вопли о правах человека и приравнивание всех несогласных к фашистам.

А давайте без "давайте" :) И будем все фильтровать смысловую нагрузку употребляемых слов, потому как Барберри как психолог не может не знать что самые информативные это - оговорки ошибки и описки. И слово "стерилизация" не описка в текстах , явно указывает на воинственные намерения и не имеет никакого отношения к временной контрацепции к которой призывают на каждом шагу.
Не все эти женщины рожают ради пособий. Многим ребенок из роддома даже не отдается
Еще большой вопрос кто тут кликушествует :)

И слово "стерилизация" не описка в текстах , явно указывает на воинственные намерения и не имеет никакого отношения к временной контрацепции к которой призывают на каждом шагу. Не все эти женщины рожают ради пособий.
у меня слово стерилизация не описка
эта женщина умеет вообще контрацепцией пользоваться?
и если не для пособий, то зачем она рожает еще, если за уже родившимися детьми не смотрит
в этой теме имхо обсуждается конкретная семья, зачем обобщать

максимально допустимая и используемая довольно часто в подобных случаях мера - спираль, поставленная под уговоры фельдшера акушера . Это если говорить о сельской местности. Если детей в семью вернули значит посчитали возможным. Это довольно серъезная процедура, и без причин на этот шаг не пошли бы.
Зачем рожают если не для пособий... Ну например - мой сын это несделанный социальный аборт, я уже писала об этом. Уговаривали маму большой командой, не уговорили. Хотя она знала что ребенка ей из роддома не отдадут, никакого пособия не будет. Сказала - хочу что бы он жил. Дословно именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху