Зачатие во время приёма лекарств

Grechanka

New member
Привет.
buket.gif

Мы с мужем хотим ребёнка.
Но у нас такая ситуация. Муж время от времени страдает депрессией. Обратился к врачу и ему назначен курс лечения, он должен принимать феворин. Консультировался с врачом, тот сказал, что в плане зачатия ребёнка во время этого лечения, препарат безвреден. А мне как-то не по себе.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите.

Ю. Пасхали

солнечная
думаю, что лучше обратиться к гинекологу. Была ситуация с моей знакомой, которая сделала аборт по совету врача, а причиной был приём 2-х таблеток анальгина.

Strelka

New member
Ю.Пасхали - :blink: :blink: :blink: ?!?!?

Гречанка - сходите на сайт www.mariamm.ru - пока что считаю этот сайт наиболее полезным - информативным и.. как это сказать? жизнеутверждающим

Grechanka

New member
Ю. Пасхали
лучше обратиться к гинекологу
Я неуверенна, что гинеколог сможет что-то ответить по этому поводу. Откуда он знает действие лекарств против депрессии.
Strelka
Спасибо большое. Пошла искать что нибудь на сайте.

Ю. Пасхали

солнечная
Grechanka, почитайте в аннотации состав и спросите у врача, какие компаненты безопасны

Grechanka

New member
спросите у врача, какие компаненты безопасны
Надо выяснить. Только я сомневаюсь, что моя врач на участке сможет ответить на вопрос, если она сказала, что повышенные лейкоциты в мазке - это в порядке вещей.

v.tat

New member
Grechanka, так если муж консультировался - какие вопросы, значит безвреден, это ж не вы принимали.

Grechanka

New member
Всё равно как-то страшно. Почитала инструкцию к применению, написано на беременных животных испытывали - безвредно, а в период лактации применять нельзя.
это ж не вы принимали.
А плод из спермы мужа развивается...
А вообще написала, чтобы ваши мнения услышать.

Катя_Катина

Well-known member
Grechanka, думаю, что ничего страшного не будет. Тем более, что препарат принимает муж. В сперму далеко не все из его организма попадает...
Ю. Пасхали, я в шоке!

Grechanka

New member
так прочитайте в инструкции к лекарству
Эх, почитала.
Написала чуть выше.
Почитала инструкцию к применению, написано на беременных животных испытывали - безвредно, а в период лактации применять нельзя.
Ну, ещё посоветуюсь с одноклассницей мужа. Она гинеколог.

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина, когда я пошла становиться на учёт, зашла в кабинет к врачу, скорее влетела счачтливая на крыльях, которые та сразу же обломала: "Ну что, будете сохранят или как?" :blink: неужели на моём лице не было видно, зачем я пришла?! А потом, когда она стала щупать живот, типа для определения срока, то сказала, что либо у меня совсем маленький срок либо неразвивающая беременность :blink: :blink: :blink: "Посоветовала" сделать УЗИ на всякий случай. Короче, вышла я от неё со слезами (мягко говоря). Муж долго успокаивал

ulix

New member
проконсультируйте за сколько месяцев до планирования беременности надо бросить пить противозачаточные таблетки?

Belochka

Personal Depeche
ulix, когда я принимала свой Марвелон, было написано, что как только бросаешь пить, в следующем же цикле можно забеременеть, но я бы подождала минимум 2

Smile

New member
Я где-то читала, что необходимо подождать 6 месяцев. Но у меня подруга забеременела по прошествии месяца и родила прилестную дочурку

ulix

New member
пью Диану 35, так что лучше месяца 2 подождать? :blush1:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ulix, при приеме оральных контрацептивов с момента их отмены до зачатия должно пройти НЕ МЕНЕЕ ПОУГОДА!

Катя_Катина

Well-known member
Вишня-черешня, почему???
Я оба раза беременела во время второго цикла после отмены. Забаременела бы и в первом, но сильно страшно было беременеть в принципе ;-).

Сверху