я не буду оригинальна, если скажу что тоже не сильно любила детей до беременности. все одинаковые противные. и вообще зачем все это? только чтобы людей не перевелось на земле....
потом вышла замуж. муж тоже разделял мои взгляды на детей. у нас хорошая интересная работа (вместе работаем), поездки, развлечения и проч.
пожили так год. потом все как-то надоело. потерялся смысл. как бы приелось. мы ничего не решали, не планировали. я просто перестала пить таблетки и через 2 месяца получился малышок

что изменилось? да, семейное счастье, любовь к ребенку, материнский инстинкт, кормление грудью... много всего. и еще я стала больше любить мужа уже через сына, тк. он его маленькая копия

от чего я отказалась? от поездок заграницу, от моря на год, от прокуренных баров-ресторанов (не сильно любила и до). и еще стала работать дома а не в офисе и гораздо меньше. и от вредной еды (хотя это скорее плюс)
и еще, вот есть люди которые хотят детей и не могут, есть которые могут но не хотят (или не понимают). все должно быть вовремя и как бог даст. тк свой маленький ребенок это нереальное чудо.