Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
алена7777, а что они там в России с этой бедой делать придумали? Собакам на лобовое стекло "АвтоХам" клеить?
или что-то экстремистское?
да-да. Здесь принципиально отметить,что дело не в животных. Проблема именно в хозяевах.я хороший и порядочный, я сру не на детской
с точки зрения языка неверно сформулированное предложениеТоварищи - владельцы собак, убирайте своё дерьмо!
Абсолютно правильно - это именно владельцев дерьмо!с точки зрения языка неверно сформулированное предложение)) Дерьмо явно не владельцев.
Хотя сколько двуногих писает и какает не доходя до дома)) И никто ничего не говорит. Я уж молчу про окурки под окнами, бутылки, презервативы и жратву.
klopomor, тетки, раскидывать яд, создавая угрозу детям только от того, что вас чем-то там перемкнуло мозг, мягко скажем неправильно.
И за такие идеи, даже озвученные в интернете, реально надо давать штрафы и проверять на вменяемость. Ибо одна дура подала идею, а ещё десяток дур реализовали на практике. И чей-то ребёнок оказался в больнице с реальным отравлением, а не виртуальными глистами.
Тетки, для особо талантливых - яду не место на детской площадке!
Теперь можете жать кнопку пожаловаться
А я хожу с пластиковой косточкой, в которой пакетики, миленький и полезный аксессуарМоя подруга убирает за своим мопсом какахи в пакетик рассказывала -- дворничиха увтдела, чуть ли не расцеловала ее и долго восторгалась.