Да нет, не инопланетяне, а такие вот как Вы.Мол, кто-то кидает, а почему бы и мне не кинуть. Правильно здесь написали, с себя начинать надо, а не на других кивать.А в итоге все в мусоре. Откуда? Инопланетяне накидали
.
Aktrisa_vesna
New member
Есть у меня мечта - завести собаку. Но вот не готова я морально ходить с пакетиком за ней. И поэтому мечта остается мечтой. А проблема собачьих как на каждом шагу очень актуальна у нас. Вдоль садика ходить страшно, надо внимательно смотреть, чтобы никуда не вступить.
Aktrisa_vesna
New member
Неприятно мне собирать какашки)))
вот читаю тех, кто не убирает и честно- не понимаю/ неужели так трудно нагнуться и в пакет положить. занимает по времени пять сек/ неприятно- да неправда, абсолютно нормально/
вы знаете поехали сегодня в деревню/ там минский закон не действует/ но на автомате- поводок, намордник, пошли в магаз, пришлось по дороге пакетик достать/ сестра говорит-мол, может здесь за удобрение сойдет, но автомат то работает/ и ничего не случилось, шла с пакетиком долго- там с мусорками же вообще напряг- и ничего абсолютно нормально/ так что все это разговоры в пользу бедных… и еще- если вы не видите- не значит, что не убирают/
вчера ребенок спросил- а почему вот та тетя не убирает за своей собакой/ ответ- коза потому что/ у меня ребенок носит пакеты в мусорку и как то не кривится даже/
вы знаете поехали сегодня в деревню/ там минский закон не действует/ но на автомате- поводок, намордник, пошли в магаз, пришлось по дороге пакетик достать/ сестра говорит-мол, может здесь за удобрение сойдет, но автомат то работает/ и ничего не случилось, шла с пакетиком долго- там с мусорками же вообще напряг- и ничего абсолютно нормально/ так что все это разговоры в пользу бедных… и еще- если вы не видите- не значит, что не убирают/
вчера ребенок спросил- а почему вот та тетя не убирает за своей собакой/ ответ- коза потому что/ у меня ребенок носит пакеты в мусорку и как то не кривится даже/
ФросяБурлакова
New member
Ниразу не видела что бы кто то убирал какашки в мешочек . Не лукавьте
ФросяБурлакова, ну приезжайте на выгул, я вам покажу все этапы этого процесса
Если вы не видите, это не значит, что этого НИКТО не делает, да, делает меньшая часть, но мне почему-то такие хозяева встречаются. И мне меньше всего нужно перед кем-то на форуме показать, какой я ответственный собаковладелец, это ведь сугубо мое личное дело. Но я в этом ничего необычного или ужасного не вижу.
Если вы не видите, это не значит, что этого НИКТО не делает, да, делает меньшая часть, но мне почему-то такие хозяева встречаются. И мне меньше всего нужно перед кем-то на форуме показать, какой я ответственный собаковладелец, это ведь сугубо мое личное дело. Но я в этом ничего необычного или ужасного не вижу.
Есть у меня мечта - завести собаку. Но вот не готова я морально ходить с пакетиком за ней. И поэтому мечта остается мечтой
ооо, тогда давайте уж честно- какашки- это самая маленькая из неприятностей, с которыми могут столкнуться собаководыНеприятно мне собирать какашки)))
Последнее редактирование:
Aktrisa_vesna
New member
Верю))) И понимаю, что какашки - это одна из трудностей собаководов, что собака отнимает какую-то часть времени и требует определенных усилий и затрат. Но и дает тоже немало. Но на данном этапе своей жизни я не готова заводить собаку и из-за какашек в том числе. А вообще я собак люблю)Вам этого делать не стоит, поверьте.
на снегу прекрасно видны они даже в темноте. Даже в каком-то смысле проще.Как убирают собачьи кучки зимой, когда снега по колено или в темноте?
Насчет "по колено" не знаю, моя не какает в таких местах. Может потому, что такса, и где мне по колено - ее с ушами закроет. Но вот честно - никаких проблем с уборкой ни зимой, ни летом.
йорк, чишка )Aktrisa_vesna,кот - решение вопроса прогулок и какашек на улице
потому что какает дома)))))кот - решение вопроса прогулок и какашек на улице
Впрочем, собачка тоже может покакать на коврик, а не на травку, и что? Ходить мимо и отворачиваться?)))
Я за своими двумя писяющими и какающими котами убираю спокойно, хоть и брезглива по жизни.
Да и не ручками собирать и не в ладонях носить)))
Верю))) И понимаю, что какашки - это одна из трудностей собаководов, что собака отнимает какую-то часть времени и требует определенных усилий и затрат. Но и дает тоже немало. Но на данном этапе своей жизни я не готова заводить собаку и из-за какашек в том числе. А вообще я собак люблю)
я вас прекрасно понимаю
SvetlanaBAl
Member
прислало мне ЖРЭО ответ, фото-копию, оригинал, думаю, по почте отправили. отрапортовали, что качели починили, информацию о недопустимости собакам какать на площадках разместили на инф.стендах около подъездов(распечатали на бумаге и приклеили скотчем с двух сторон на горке на дет.площадке) и принесли извинения за причиненные неудобства.Девочки, кто направлял обращения в ЖРЭО? И есть ли среди вас, кто тоже в ЖРЭО № 1 Фрунзенского р-на. Очень интересно потом ответы сравнить.
таки-да. все сделали, как написали.
Поделиться: