Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tasfik,68559395 на свой 44 46 я заказывала 38, тк флешлайтс перед этим куртка 36 пришла и оказалась маловата мне.
вам надо 36-38 заказывать, не больше

raduga,
а этой куртки уже нет 36 и 38
или тебе пойдет 34?

Девочки, а есть в каталогах размер бюстиков 70? У меня не получается найти свой размер :( Все с 75 начинаются

ДинШик,
попа 88 а талия тут не важно они ж низкие на бедрах :) сидят в облипку ну еще наверное 1см и влезет! единственное на мой рост 155см размер 158 буду делать длиннее, благо там запас хорошие есть (2-3см)
Olusik, спасибо, хначит мне на мой 36 надо брать 36 я правильно поняла?
Да, правильно.

девочки у кого есть место в заказе отто на 40 евро?

Tatsiana,
да есть но мало просто, я как-то заказывала 2 раза, но один раз невестка себе оставила потому чот размер совсем не соответсвовал я заказывала 70С, а он на 75А подошел :) второй раз назад отправила (заказывала 70D) потому что форма ужасная (скорее всего на маленькой груди бы хорошо был) оба раза заказывала фирму петит флер

Девчата! Нужна ваша помощь!!! Хочу заказать вот такие сапоги http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...xNPMzU&ProductPage=0&filter_selection_1=f1790. Подскажите, плиз, что там в описании артикула написано. Как я поняла, сапоги можно регулировать в зависимости от ширины ноги, да? И кто заказывал обувь этой фирмы, как вам качество и что это за размеры такие (3.5 и т.п.) На мои 39-40 какие циферки будут? Буду очень признательна за ответ:p

arisha,
переводчик выдал следующее

Сапог комфорта из мягкой, высококачественной наппа - кожи. С по-новому разработанным регулированием Schaftweiten "Stretch-Control", которым приспосабливается индивидуальной ширины ноги. С подогревающим текстильным кормом и предохраняющей от скольжения профильной подошвой, 25mm-Anti-Shokk-Absatz. Schafthöhe примерно 36 см, Schaftabschluss: ширина примерно 35 см (при грамме 41/2).

насчет соответствия размеров гляньте тут http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621

Ю. Пасхали написал(а):
некоторые Петит Флёр маломерки

мне, все бюстики этой фирмы, показались маломерками. на размер меньше. до сих пор заказываю 75D, потому что он не больше, чем на 75С.

arisha,
переводчик выдал следующее

Сапог комфорта из мягкой, высококачественной наппа - кожи. С по-новому разработанным регулированием Schaftweiten "Stretch-Control", которым приспосабливается индивидуальной ширины ноги. С подогревающим текстильным кормом и предохраняющей от скольжения профильной подошвой, 25mm-Anti-Shokk-Absatz. Schafthöhe примерно 36 см, Schaftabschluss: ширина примерно 35 см (при грамме 41/2).

насчет соответствия размеров гляньте тут http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621

Dolya, спасибо вам огромное. Это то, что мне нужно. Буду заказывать, а то на мою узкую ногу и большой размер ничего подобрать невозможно, а тут все регулируется:wink:

jullliya,
у меня Петит Флёр 75В - сама ношу этот размер - в принципе хорошо

Mirr,
у меня 2шт для кормящих этой фирмы. тоже 75D, и тоже не могу сказать, что он D, скорее С.

Ю. Пасхали,
а я была уверенна, что у меня D размер. Пока как-то не пришла ко мне сестра мужа с размером D, я ей хотела продать один бюстик с каталога, т.к еще 2шт ждала , а про тот забыла:) Так вот, пришла она померять, а он ей мАленький, да и грудь у ней гораааздо больше моей. А у нее наш Милавицевский D.

jullliya, я помню вы заказывали сапоги флешлайтс за 27 (где то так) евро - на плоском ходу. Расскажите пожалйста, что за материал, на какую погоду, и как подошва и как вам. Хочу себе заказать.
Заранее благодарю.

jullliya,
ну да Петит мой немного меньше по чашкам Милавицевского, может и от модели зависит

Dolya,
каким переводчиком вы пользуетесь? Такой довольно грамотный перевод, хоть что-то понять можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху