Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tasfik,68559395 на свой 44 46 я заказывала 38, тк флешлайтс перед этим куртка 36 пришла и оказалась маловата мне.
вам надо 36-38 заказывать, не больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, правильно.ДинШик,
попа 88 а талия тут не важно они ж низкие на бедрахсидят в облипку ну еще наверное 1см и влезет! единственное на мой рост 155см размер 158 буду делать длиннее, благо там запас хорошие есть (2-3см)
Olusik, спасибо, хначит мне на мой 36 надо брать 36 я правильно поняла?
Tasfik,68559395 на свой 44 46 я заказывала 38, тк флешлайтс перед этим куртка 36 пришла и оказалась маловата мне.
Ю. Пасхали написал(а):некоторые Петит Флёр маломерки
А кто-нибудь заказывал их бюстики для кормления? Тоже маломерки?Ю. Пасхали написал(а):некоторые Петит Флёр маломерки
arisha,
переводчик выдал следующее
Сапог комфорта из мягкой, высококачественной наппа - кожи. С по-новому разработанным регулированием Schaftweiten "Stretch-Control", которым приспосабливается индивидуальной ширины ноги. С подогревающим текстильным кормом и предохраняющей от скольжения профильной подошвой, 25mm-Anti-Shokk-Absatz. Schafthöhe примерно 36 см, Schaftabschluss: ширина примерно 35 см (при грамме 41/2).
насчет соответствия размеров гляньте тут http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621